GPU (08.10.2016)
Почему то именно линейку смартфонов BlackBerry Storm прочили в убийцу айфонов. Но чуда не случилось, не смотря на постоянные обновления BlackBerry Storm он всё же не тянет на звание флагмана. Что этому мешает? Может быть слабая камера в 3,2 Мп, которая для флагмана выглядит бедно, или отсутствие Wi-Fi - модуля? Вообще, мне кажется, что BlackBerry Storm это не столько телефоны, сколько коммуникаторы. То есть, акцент сделан не на звонилку, а на удобство серфить, или работать в интернете.
Интересно, прочитала тут, что оказывается, чтобы воспользоваться всеми возможностями смартфонов BlackBerry, их нужно покупать в салонах МТС, и соответственно ставить карту МТС.![]()
GPU (08.10.2016)
Как только смартфонов - убийц смартфонов уже не было, но все они в итоге оказались на свалке истории, вот такая же история случилась и с BlackBerry Storm. Айфона знаю все, а об этом телефоне лично я услышал впервые. Что в нем такого эдакого то?
У меня двойственное отношение к Блекберри. Вроде дизайн отличный, но вот эта их политика непонятная. Они хотят быть похожими на Эпл со своими заморочками, но у них пока плохо получается. То ли маркетинг не такой, то ли не знаю что им мешает. Слабый аккумулятор и только односимочные телефоны мало кого привлекают. И ладно бы таки делали упор на свою ОС, так нет же, перешли на Андроид, но цены как то отпугивают.![]()
Последний BlackBerry стоит около 400 долларов. Для людей, которым нужны корпоративные сервисы BlackBerry такая покупка оправдана, а "рядовым" пользователям лучше приобрести оригинал.
Какой оригинал? Alcatel IDOL 4. Дело в том, что Blackberry DTEK50 всего лишь "перелицованный" Alcatel IDOL 4.
Не могу понять – почему? У Эппла есть мощнейшая команда маркетологов, которая способна кого угодно убедить, что любой, у кого нет айфона – лошара позорный
Откуда такие маркетологи у Блекберри?
Да уж, с такой камерой сейчас сложно претендовать даже на роль «середнячка»
А сейчас у всех смартфонов звонить – не основная функция. Она даже расположена не на поверхности
Кстати, довольно оригинальный дизайн. Выделяется среди стандартных прямоугольных пластинок с закругленными углами.
А где вы видели двухсимочный Айфон?
Я об этом и говорю. Нет, и не будет айфонов с двумя симками. В Эпл говорят, что это политика безопасности. Дескать две симки невозможно качественно зашифровать, и обезопасить клиента от прослушки. Но мне кажется, что это бред. Кому надо, тот и айфон прослушает, и простенького китайца.
Это да. Ведь даже не смотря на очевидные недостатки айфонов, люди готовы за ними сутками в очереди стоять и платить жуткие деньги.![]()