Всего неделя прошла с тех пор, как компания Нинтендо выпустила игру Pokemon Go, а похоже игрманы мира сошли немного с ума! Всего за пару дней когда игра стала доступна на Гуглплей и Аппсторе, ее скачали почти десять миллионов пользователей.
Хотя, справедливости ради можно сказать, что идея игры оригинальная.
Можно продавать места дисклокации покемомонов, например разместив покемона в кафе!
Скачать игру кстати, говорят можно на 4pda, если что
Правда надо добавить, что игра получит полный доступ к вашему аккаунту Гугл!
- - - Добавлено - - -
я понял, что делали две девчушки посреди дороги с телефоном, капец, я сегодня видел странную картину, они держали перед собой телефон и странно хохотали переходя через пешеходный переход. Всё я пробую скачать!
Ужас какой. Эти покемоны просто как вирус. Игра вышла только в начале июля, а в неё играют уже 7 млн. человек. Для увядающей компании Nintendo это конечно просто манна небесная, за неделю их рыночная стоимость возросла до 28 млрд долларов.
Я надеялась, что никогда больше не столкнусь с этими гадскими покемономи. Когда дочке было 2 года (это 16 лет назад), она по ТВ с утра до ночи смотрела мультфильмы про покемонов. На рынок невозможно было пойти, она всё время клянчила игрушки-покемоны. У нас были и мягкие игрушки, и футболки-кепки-зонтики с покемономи. Я их тогда люто возненавидела. А теперь они вернулись.
А разве у нас эта игра уже доступна? Насколько я понимаю, то её только сегодня запустили в Европе, и только через пару дней дойдёт до России и Украины.
Я немного почитала про эту игру, может быть конечно забавно. Взрослые дяди и тёти носятся со смартфонами по улицам в поисках покемонов. В Китае уже бизнес наладили. Ребята предлагают за деньги побегать с вашим телефоном по городу, и половить покемонов. Блин, это жесть. Пишу, и не верю, что такая ерунда возможна.
Покемоны наносят ответный удар! В части рекламы своего города Базель, швейцарцы сняли вот такое видео, где конечно же рекламируют и самую популярную игру на сегодняшний день)
Хотя в большинстве случаев это похоже на постановку.
Видео супер!
Моих малых, слава тебе Господи, эта зараза оставила равнодушными. Они скачали Покемон го на планшет, один вечер побегали по двору и угомонились. А так, вижу по городу одиночных "зомби". Ничего не видят, ничего не слышат, они на охоте.
Да уж, придумали игрушку. Кто бы мог подумать, что старый мультик станет снова таким популярным.
Afox, ну так Ваши малые, они же не могут пока безответственно уйти куда-то, а там надо постоянно бродить, искать их. Я вот пока еще не видел никого, кто бы за рулем ловил, хотя говорят, что таких психов уже много
Afox, ну так Ваши малые, они же не могут пока безответственно уйти куда-то, а там надо постоянно бродить, искать их.
Ну почему? Они бегают сами на пляж, а это чуть больше 2 км от дома. Они поймали пару покемонов, но это их не сильно заинтересовало. Наверное просто не тот возраст. Большинство "подсевших" это те, кто в начале 2000 фанател от этого мультика и помнят его. Если бы сейчас снова запустили по ТВ этот мультфильм, то ловцов стало бы ещё больше.
В Канаде молодая женщина обстреляла игроков в Pokemon Gо из травматического оружия. Дело было в маленьком городе Ньюмаркет, в окрестностях Торонто. Женщине не повезло: участок у дома женщины был обозначен в игре, как Gym. Поэтому около ее дома постоянно собирались десятки игроков, что ее изрядно задолбало. В результате: 29-летняя женщина открыла огонь с крыши двухэтажного дома, чтобы разогнать толпу.
Надо было огнемётом Реально люди помешались на покемонах. Бросают маленьких детей дома и бегут на "охоту", попадают под машины, падают со строек. Ужас. Неужели эта охота настолько завораживающая? Почему народ так подсел на эту игру? Неужели не хватает острых ощущений в жизни? Как по мне, то лучше пойти в пейнтбольный клуб немного поразвлечься, или поучаствовать в городских квестах. Это намного интересней, чем какие то дурацкие покемоны.
GPU, теперь ее ждет суд и арест. Ну зато разогнала игроков)) На деле она такая же нездоровая, Как и те игроки в Pokemon Go.
Стало известно о первой жертве-охотнике на покемонов. Позавчера нашли тело молодого человека в одном из парков Сан-Франциско!