Неро для виндовс XP где скачать бесплатно на русском?
Программа неро для виндовс xp, какая версия лучше? Как оказалось, их несколько, при чём все официальные, бесплатные, и все на русском языке. Есть Nero Free 9.4, есть Nero 7 Rus Portable, есть Nero 2015, и все они подходят для Виндовс ХР, и все они признаны самыми лучшими. Но вопрос остаётся открытым, какая версия Неро лучшая, и где её скачать бесплатно на русском языке?
Master, а у нас с Afox все программы бесплатные, если уж знакомый программист установил Windows лицензионную и при этом бесплатную, то что там говорить о каком то жалком NERO.
Сообщение от Afox
какая версия Неро лучшая, и где её скачать бесплатно на русском языке?
Естественно это рабочая версия для Windows XP. Да, бесплатных Nero не существует
Master, на проверенные торрентах обычно вирусов нет, даже в кейгенах. Там за этим строго следят модераторы, ну по крайней мере на самом крупном российском торрент-трекере точно все четко, я там все что необходимо качаю.
на проверенные торрентах обычно вирусов нет, даже в кейгенах. Там за этим строго следят модераторы, ну по крайней мере на самом крупном российском торрент-трекере точно все четко, я там все что необходимо качаю.
Следят не только модераторы, но и многочисленные любители халявы (рядовые пользователи).
Впрочем, от какого-то хитрого трояна на торентах никто не застрахован. Надо же владельцам ботнетов обеспечивать эффективную работу своих сетей.
Игорь, вот я до конца если честно не понимаю, как можно не понять, что твоим компьютером пользуются? По любому же будут жуткие глюки, да и с учетом постоянной слежки от Майкрософт, думаю любой вирус доживет до следующего обновления максимум.
Как оказалось, их несколько, при чём все официальные, бесплатные, и все на русском языке.
Афокс, эта фирма бесплатных версий своей основной программы не выпускает. Это ее основной источник дохода.
Сообщение от Afox
Есть Nero Free 9.4, есть Nero 7 Rus Portable, есть Nero 2015
Portable версии по определению все ломанные, без вариантов.
Сообщение от Optimus
вот я до конца если честно не понимаю, как можно не понять, что твоим компьютером пользуются?
А как вы понимаете слово «пользуются»? Вы что, думаете, что кто-то в игры на нем будет играть дистанционно? Троянская программа просто ворует ваши пароли: от социальных сетей, почты, банковских программ и т.д.
Сообщение от Optimus
По любому же будут жуткие глюки
Это если конечно написан вирус. Если он написан толково – то будет спокойно себе работать в фоновом режиме и потреблять минимум ресурсов.
Сообщение от Optimus
да и с учетом постоянной слежки от Майкрософт, думаю любой вирус доживет до следующего обновления максимум
Если бы так было - то антивирусные программы были бы не нужны. Но, практика показывает, что если на компе нет антивируса – то он завирусован уже через полгода, и никакие обновления не помогают.
Последний раз редактировалось Master; 02.09.2016 в 15:12.
Игорь написал про "ботнет" это значит, что ваш компьютер выступает своего рода сервером, а это значит в свою очередь, что воруются не деньги или пароли, а трафик, ну а так как он зачастую не лимитированный, то получается, что кроме проседания скорости ничего больше.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от GPU
если на компе нет антивируса
а ну да, я забыл, что это только на прекрасной десятке с завода идет уже антивирус
Игорь написал про "ботнет" это значит, что ваш компьютер выступает своего рода сервером, а это значит в свою очередь, что воруются не деньги или пароли, а трафик, ну а так как он зачастую не лимитированный, то получается, что кроме проседания скорости ничего больше.
Совершенно верно. Ботнеты используются сейчас для войны с конкурентами или даже в качестве довольно эффективного оружия. О воровстве паролей или личных данных речи не идет.
А насчет трафика, он остался лимитированным только у мобильных операторов.