Сегодня компания компания Microsoft анонсировала масштабное обновление операционной системы Windows 10, облегчающее работу с виртуальными трехмерными объектами и «железом» (шлемы, очки, 3D принтера и т. д.) для их создание или отображения. Даже Paint обещают сделать трехмерным.
Бесплатное обновление будет доступно для скачивания весной будущего года.
Последний раз редактировалось Master; 21.01.2019 в 11:57.
Это я так понял скорее для тех, кто работает с трехмерной графикой? Не для простых пользователей?
И еще, для 3D придется обновлять технику, чует мое сердце. Как обычно, гонка вооружений в действии!
Игорь, ну пайнт это понятно, это для меня) Но вот наверно там DirectX обновят еще раз?
Что то они такое заявили...В пейнте можно будет не только рисовать 3-д модели, но и использовать свой смартфон в качестве сканера 3-д объектов, а потом уже редактировать в Пейнте. Пока у меня это в голове не сильно укладывается, надо вживую посмотреть, как это работает в принципе. Блин, надо было таки виндовсфон тоже до десятки обновлять.
![]()
Специалисты утверждают, что сейчас производители упёрлись в "потолок" качества. Вся техника настолько идеальна, что её некуда уже улучшать, и единственный шанс как то заработать, это ПО и новые плюшки для наших гаджетов.
И это проблема началась уже года 2 назад. Почему айфон 5 ценят больше чем шестой, или седьмой? Да потому что он и так хорош, и не обременён ненужными примочками.