Fleksy - что это за программа? "Быстрое счастье", так её окрестили пользователи.
fleksy клавиатура - это единственная альтернатива для iOS с поддержкой русского языка, но в основном конечно, её делали для Андроида.
fleksy это не просто русская клавиатура, это целая программа с набором очень удобных функций. Откройте для программы доступ к вашим Gmail, Facebook и Twitter, попереписывайтесь пару дней и словарь Флекси быстро заполнится вашими словами и манерами речевых оборотов. Сначала это неудобно, но потом, даже если вы где то опечатаетесь, или ткнёте не в ту букву, словарь это поправит. Можно ведь не в ту букву при написании слова, но флекси проанализируют рядом стоящие буквы и поймёт, что именно вы хотели написать.
Клавиатура флекси стоит на гугл плей 99 центов, ещё за доллар можно купить дополнительные темы оформления и цвета. Ведь стандартные розовые и жёлто-зелёные могут не всем нравится, а за дополнительное нужно платить.
На сегодняшний день клавиатура Флекси считается лучшей, и это признают даже владельцы iOS, не говоря уже об Андроиде.
Последний раз редактировалось Master; 31.01.2017 в 17:24.
Не знаю чем там не устраивает владельцев айфонов клавиатура, что они устанавливают сторонние от Fleksy, но стандартная клавиатура на Андроид 6.0 очень даже хороша, установил и не знаю проблем. А если она еще и платная:? Зачем?
Я не пробовал , но любители "барабанить пальцем" говорят, что Fleksy гораздо удобнее стандартной клавиатуры Android и позволяет существенно ускорить ввод. "Платность" Fleksy тоже не проблема - существует тестовая 30 дневная версия, которые "народные умельцы" быстренько превратили в работающую постоянно.
Для тех, кто часто пишет с телефона, это наверняка удобней. Тем более, что для iOS других вариантов русской клавиатуры нет, а стандартная может и не нравится. Это для Андроида приложений валом, выбирай - не хочу, но вы же знаете политику Апл. Они крайне неохотно позволяют своим покупателям пользоваться сторонним софтом.
Похоже, у кого то с фантазией туго. Нашла программу с названием Flexi 10, но это уже не программа для смены экранной клавиатуры для айфона, а приложение Виндовс, для работы с графическим дизайном. Программа очень платная, аж 85 долларов за неё просят. А по внешнему виду, так очень похоже на обычный фотошоп.