Самый маленький смартфон на андроиде представлен в прошлом году, но это прошло как то мимо новостей. Сейчас в цене флагманы с 5-ти дюймовым экраном, а остальные считаются карликами.
Но, тем не менее, есть любители и маленьких гаджетов, поэтому, представляю вам самый маленький смартфон на андроиде, от компании Posh и называется модель Micro X S240.
Характеристики:
Диагональ 2,4 дюйма;
Память 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной;
Двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц;
Android KitKat (версия 4.4);
Камеры - основная – 2 Мп, а фронтальная – 0,3 Мп;
Батарея 650 мАч;
Цена около 53 долларов.
Как вам эта кроха?
Я вот только не понял, а какие его физические размеры? А то может где-нибудь на просторах Китая есть телефон и поменьше, только они не были представлены для всего мира?
Может это для детей? Я не уверенна, что на такой крохе удобно что то читать, или хотя бы посылать СМС. Фотокамера откровенно слабая, динамики, думаю тоже. Ни поиграть, ни пофоткать, ни музыку послушать. Может они изначально предназначались как сувениры? Ну вроде бесплатного подарка к пылесосу, или стиральной машине?
В телефон можно вставить карту памяти, воткнуть наушники и слушать музыку. А разве кто-то слушает музыку через динамики? И вот как раз для прослушивания музыки отличный аппарат, да еще и позвонить по нему можно. Но дорого, даже 54 доллара, как за него просят на Амазоне.
Не так уж дорого - за миниатюрность всегда нужно доплачивать. Правда, неясно кто является потенциальным покупателям этого телефона. Девушки предпочтут аппарат подороже, а дети будут недовольны игровыми возможностями смартфона.
Не так уж дорого - за миниатюрность всегда нужно доплачивать
Если она оправданна. В данном случае, лучше уж кнопочный телефон, чтобы по кнопкам не промахиваться, или "раскладушку". После смартфона в 5 дюймов, 4 дюйма кажутся карликами, а уж 2-3 дюйма и вовсе кажутся шуткой. Богатые люди не будут такое покупать, разве только ради прикола. Ну а обычные, предпочтут более стандартные размеры.
Может это для детей? Я не уверенна, что на такой крохе удобно что то читать, или хотя бы посылать СМС. Фотокамера откровенно слабая, динамики, думаю тоже. Ни поиграть, ни пофоткать, ни музыку послушать. Может они изначально предназначались как сувениры? Ну вроде бесплатного подарка к пылесосу, или стиральной машине?
У всех разные требования к телефону. Очевидно, что это устройство – явно не для веб-серфинга или просмотра фильмов А СМС писать и читать на нем будет нормально: сколько лет занимались этим на кнопочных телефонах с миниатюрными экранами – и ничего.
Играть и фотографировать – это тоже для поклонников гораздо более дорогих и крупных устройств.
Сообщение от Optimus
В телефон можно вставить карту памяти, воткнуть наушники и слушать музыку.
Да, для прослушивания музыки большой телефон нафиг не нужен.
Да, для прослушивания музыки большой телефон нафиг не нужен.
Конечно, не нужен. Достаточно маленьких наушников:
В такие наушники тоже встраивают MP3 плеер, точнее целых два плеера, которые умеют работать абсолютно синхронно.
Управляются наушники... одиночными и двойными сжатиями челюстей.