Уже давно пользуюсь Firefox. Но что интересно, последние версии становятся всё хуже и хуже, задолбала реклама в Мозиле, Сейчас держусь за 17 версию, хотя их уже больше 30. Попробовала скачать тридцать какую-то версию, но это же, вообще, ужас! На каждой странице вылетают рекламные банеры на пол страницы. Куда бы я не зашла, на какой бы форум не заглянула, везде реклама. И она не блокируется. У меня тут два браузера на одном компе, у супруга Амиго, так и у него стала реклама выскакивать. Пришлось возвращаться к 17 версии, и у нас обоих реклама пропала.
Вопрос: какие браузеры пользуете вы, и как там с рекламой и прочими неудобствами?
Последний раз редактировалось Master; 24.02.2019 в 13:26.
пользуюсь Мозиллой 35.0, для хождения по всяким таким сайтам ИЕ11 из-под ультрасерф, на Мозилле стоит АдБлок плюс но я им не пользуюсь. Он же закрывает и много нужной информации. На рекламу, если она уж совсем не наглеет не обращаю внимания.
Попробовала скачать тридцатькакуюто версию, но это же вообще ужас! На каждой странице вылетают рекламные банеры на пол страницы. Куда бы я не зашла, на какой бы форум не заглянула, везде реклама.
Ерунда какая-то.
Скачивать браузер нужно из офф источников. В случае с FF это офф сайт
Рекомендую еще расширение FlashGot скачивает любое онлайн видео, причем с любых сайтов....
- - - Добавлено - - -
Пользуюсь Мозиллой уже давно, привык...
Стандартным браузером Safari тоже иногда, так как он предустановлен.
Тоже стоит АдБлок, но включаю его если с рекламой совсем беда.
Я с официальных источников и ставила. Во всяком случае выходила на обновление через меню "справка"--"о ферфокс"--"обновления".
Да стартовая страница с Яндекс Элементами мне не нравиться. Я привыкла к Яндекс Бару.
Сообщение от Veter
Из блок плагинов ставлю лишь Flashblock
А я только в настройках ставила галочку "блокировать всплывающие окна", это не оно? Потому что эта реклама меня жутко раздражает. Ладно бы маленькие блоки выскакивали, а то огромные, в пол страницы, и они не закрывались вообще.
Ничего подобного. У меня стартовая страница именно "Яндек Бар", а при обновлении Мозилы (которую я снесла) предлагались Яндекс Элементы. Но они вообще ужасные. Вот у дочки на Хроме таки да, по умолчанию стоит поиск Гугла, в Амиго -- Майл.ру.
У меня предлагает Гугл или Бинг, но я ими не пользуюсь, это только в крайнем случае.
Ничего подобного. У меня стартовая страница именно "Яндек Бар", а при обновлении Мозилы
это зависит от того откуда Вы качали Мозиллу.
А Вы ее качали не с официального сайта, а с fx.yandex или mozilla-russia
А надо было с mozilla.org и небыло бы никакого Яндекса по умолчанию, а лишь где-то там в подвале)
вот тут качать не надо)