Гугл. Яндекс очень-очень редко. Для ЯМетрики, есть сайт где смотрю статистику. Раньше пользовался ЯД, но после нового законодательства перестал.
Уважаемые пользователи! Кто каким поиском пользуется, яндекс или гугл, кому что больше нравится, какая поисковая система действительно лучше ищет. Что предпочтительней для рунета? Нестоит забывать о Yahoo и Bing... Также есть любители Майл. ру. Ну что поехали... Будем обсуждать.![]()
Гугл. Яндекс очень-очень редко. Для ЯМетрики, есть сайт где смотрю статистику. Раньше пользовался ЯД, но после нового законодательства перестал.
Мне с Яндексом удобней. Гугл--очень редко, только если нужен поиск по фотографии, или картинки. Майл.ру вообще не вариант. Он у меня иногда выскакивает, вместо Яндекса, приходиться перезапрашивать. Майл.ру всегда только свои "вопросы-ответы" высвечивает. Только если в Яндексе ничего не найду, тогда уж Гуглю спрашиваю, но он так ужасно долго грузиться.![]()
Я пользуюсь поиском Яндекс и Гугл. Для меня они дополняют друг друга-всё зависит от того, что нужно найти. Поиски работают по разному: Гугл фактически каждый день как дворник делает обход и собирает всё, что видит. В результате поиска Гугла одни и те же сайты на странице выдачи в течении дня могут менять позиции. В результат поиска Гугл выдаёт текст из description (как вы лодку назовёте-так она и поплывёт).
Мне привычней использовать поисковик Яндекс, интерфейс больше нравится, выдаются картинки по запросу. Но если я там не найду что-нибудь, то гуглю. А на смартфоне по умолчанию стоял поиск Bing - меня устраивает, но пользуюсь им редко, только если надо срочно найти что-нибудь и доступа к компьютеру нет.
Я пользуюсь исключительно Яндексом. Скажу честно Гугл меня вообще раздражает. не могу понять тех, кто им пользуется, в чем его преимущества??? Блеклый интерфейс, все пресно и серо. То ли дело в Яндексе, все ярко, красиво, а самое главное наглядно. Строчки выделяются по поиску и сразу логотип сайта слева виден. По этой картинке я часто ориентируюсь, если снова ищу сайт, который когда-то уже просматривала и забыла где он. это удобно. В гугле такого нет. На яндекс зайдешь, сразу тебе и новости и курсы валют, и погода, и афиша, полный ориентир по твоему местонахождению. Гугл пустой полностью, может кого-то этим и привлекает, что ничего не отвлекает от поиска, но как по мне, то это слишком скучно. И цвета мрачные. Хотя , должна заметить, что последние обновления в результатах поиска яндекса мне тоже не понравились. раньше было лучше
У Яндекса есть довольно много преимуществ по сравнению с Гуглом. К примеру, в нем гораздо удобнее искать картинки – страница. Котрая выдает результаты поиска, гораздо удобнее.
Опять-таки, Яндекс для одной картинки выдает множество сайтов, где она встречается и во множестве разрешений.
Очень удобно, что Яндекс сразу сообщает погоду и последние новости. Множество разделов типа: Новости, Маркет, Погода, Словари, Телепрограмма – тоже резко упрощают поиск.
Последний раз редактировалось Master; 27.01.2015 в 23:30.
Вот чесн слово. Кроме Гугла вообще не воспринимаю ни одного поисковика. Но я просто тащусь от карты на Яндексе. Особенно панорамы - это моё всё! Я начинающий автомобилист, и перед тем как куда-то ехать, роюсь на Яндекс-карте и смотрю не просто как ПРОЕХАТЬ , а как ЭТО МЕСТО ВЫГЛЯДИТ... ну блондинкО я![]()
Лет восемь пользуюсь гуглом, хороший поисковик - привык уж к нему, все удобно и быстро.
я раньше Рамблером пользовался, вот это классикаА вообще для наглядности надо было лепить голосование, а то как то не очень понятно, кто за что)
- - - Добавлено - - -
на Хабрхабр есть интересная статья про то как Яндекс карты, отправляют запросы в свой центр. Там столько параметров о вашем местоположении он отправляет вплоть до мак-адреса вашего устройства, перечень вайфай-точек вокруг вашего устройства, причем все это происходит в фоновом режиме и даже когда стоит запрет на определение местоположения в смарте. Кто то верит в "ЗАГОВОР"?)))