Как увеличить масштаб страницы в Одноклассниках при помощи настроек браузера?
Откройте свою страницу в Одноклассниках и нажмите в левом верхнем углу экрана три горизонтальные полосочки (браузера). Выпадет окошко, в котором вы можете увеличить масштаб страницы, или уменьшить его.
В Mozilla Firefox это выглядит так:
В Google Chrome практически то же самое
А ещё, более простой способ, это с помощью клавиатуры. Нажмите (и держите) клавишу Ctrl, и крутите колёсико мышки вперёд-назад, пока масштаб страницы станет таким, как вам нужно.
Afox, а нажать клавишу ctrl и "плюс", разве так нельзя? В Файрфок точно можно, причем будет показан процент увеличения. Можно увеличить на 300%. Чтобы восстановить 100% просто надо нажать на кнопку увеличения в строке поиска и снова станет 100% изображение.
Optimus, у меня тут на днях глюк приключился, ну хоть головой в стену бейся. Как то разболталась регулировка формата. Вот Визуальные закладки (начальная страница браузера) увеличилась до предела. Я её уменьшаю, мне отображает 50%. Перехожу в поиск Гугла, а там вообще буковки микроскопические. Увеличиваю до нормального размера, делаю, чтобы было 100%, перехожу опять в Визуальные закладки, а они тоже увеличились. Что я только не делала, и колёсико крутила и сбрасывала, ничего не помогало. А потом как то само починилось.