Optimus, Поисковая выдача Яндекса, на мой взгляд самая лучшая, лучше чем у Google и других поисковиков. Считаю, что Яндекс был лучшим поисковиком чем Гугл, Бинг, Спутник и ... что то ещё есть? Соцсети? Та и Бог с ними, но Яндекс был нужен. Я не понимаю, почему Ваши друзья радуются? Чем им там мешал Яндекс и соцсети? Ну не хочешь - не пользуйся. Я вот торрентами не пользуюсь, и мне сиренево, заблокируют их, или нет, но так чтобы радоваться?
Последний раз редактировалось Master; 06.08.2017 в 19:27.
я вам ещё раз скажу, что Яндекс был лучшим поисковиком чем Гугл
Для кого? Для тех кто ищет новости российские может, я никогда не пользовался Яндексом, в качестве поисковика, никогда... У меня даже в голову такое не влезет, искать через Яндекс.
Сообщение от Afox
Я не понимаю, почему Ваши друзья радуются?
Ну может тогда у подрастающего поколения будет шанс.
Optimus, я ищу интересные рецепты зимних заготовок. Луковый джем, варенье из щавеля, мармелад из мяты... Мне нужны хорошие рецепты с красивыми фото. Может Гугл сможет предоставить больше, но я привыкла именно к интерфейсу Яндекса.
Как то у меня Яндекс не работал пору дней и всё, моя работа заглохла намертво. Может там нужно запросы как то по другому строить, я не знаю, но с Гуглом у меня ничего не получалось. А я не собираюсь из-за чьей то паранойи терять работу.
Надо бы наверно на примере. По какому запросу будем разбирать выдачу? Мне просто вот так сходу сказать, что какой-то поиск хуже сложно. Мне просто не нравится Яндекс и все. Не нравится его интерфейс.
- - - Добавлено - - -
Afox, можно пример, что Вы такое там находите в Яндекс, чего нет в Гугле?
Мне просто не нравится Яндекс и все. Не нравится его интерфейс.
угу понятно...
Я просто мониторю выдачу по многим запросам Яндекс и Google (их более 700), так вот когда я вижу какие сайты Google выдает в топ-10 по Москве, у меня нет слов. Ну опять же по некоторым запросам, в Яндексе более качественная выдача в топ. Google до сих пор глотает говноссылки.., хотя многие вебмастера и говорят что все изменилось, но я с этим не соглашусь. Хочешь попасть в Топ Яндекса, пиши хорошие качественные статьи, которые реально лучше и интереснее чем у конкурентов... И будет тебе счастье, с Google все по другому, особенно если ресурс молодой. Часто бывает открываешь(создаешь) сайт, пишешь на нем пишешь, а трафика с гугл нет, есть только с Яндекс, в чем проблема? А проблема в том, что на твоем сайте нет нихера ссылок, и он не авторитетен для Гугл, он его просто не воспринимает... Ссылками его зафигачешь, смотришь начинает Google просыпаться.
Тут недавно пришло такое сообщение в панели вебмастера Google, ваш сайт взломан или соц... инженерия, примеров страниц нет...
Какая нафиг инженерия... там нет ничего, самый белый и пушистый сайт, а он в выдаче его понизил... написали письмо, ничего естественно не делали с сайтом, вечером ответ:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Optimus
Надо бы наверно на примере. По какому запросу будем разбирать выдачу?
У нас с тобой будет разная выдача, не имеет смысла сравнивать, живем мы с тобой за 1000 км друг от друга...
Последний раз редактировалось Master; 06.08.2017 в 19:32.
Я ввожу запрос, потом ищу картинки. И потом уже с картинок иду на интересующий меня сайт. В Гугле это целая акробатика, с Яндексом намного проще.
Master, может это из-за меня был сбой? Написала сообщение, вставила картинку было, отправила, но потом нужно было исправить опечатку. Редактирую, отправляю, а оно мне бац и вываливает, что в этом сообщении содержится вредоносный код. Перезагрузила страницу и всё пропало, нормально сообщение отправилось, вместе с картинкой.
Master, я согласен с тем, что для россиян Яндекс по поиску может быть идентичен (плюс-минус), но для жителей других стран. Зачем мне новости России или какие-то программы передач по московскому ТВ? А насчет поиска каринок, так это же смешно. Там половина картинок ведет на "Яплакал".
- - - Добавлено - - -
Правда есть одно но, я с легкостью ищу картинку на английском языке, мне русский не подходит, так как если даже и писать что-то потом по теме, то от копипаста не избавишься.
Master, зря Вы так. Чайники они самые опасные, их действия не логичны и беспорядочны. Исправить их косяки бывает очень сложно.
Optimus, и что? Некоторые картинки да, есть только на иностранных ресурсах. Но тогда просто настраиваешь выдачу только на английском, немецком, или любом другом языке и в том же Яндексе ищешь то, что тебе надо.
А чтобы копипаста не было, нужно десяток статей прочесть, переварить всё это, а потом писать, закрыв все вкладки.