Сколько бы не ругали Приват Банк, но его приложение Приват 24 для андроид, очень удобное. Можно следить за своими расходами, быстро оплачивать коммунальные услуги, пополнять телефон и многое, многое другое.
Другие украинские банки много раз предпринимали попытки сделать нечто подобное, но увы, все эти попытки провалились. Клиентам других банков приходилось идти в банк, чтобы решить какие то пустяковые проблемы. Но, все эти мучения закончились. Ну ладно, скоро закончатся.
С октября месяца приложением Приват 24 смогут пользоваться все пользователи, не зависимо от того, в каком банке у них открыт счёт. В ближайшее время обновления для Приват 24 получат пользователи IOS, а затем и Андроид.
Следим за обновлениями.
Последний раз редактировалось Master; 16.08.2017 в 08:12.
Никогда ни этим банком, ни его приложениями не пользовался. Максимум это пополнить кому-то карточку по расчетному счету через аппарат пополнения. Но много знакомых, которые очень плотно работают с Приват-24, все коммунальные платежи, много коммерции завязано. Короче используют по полной программе, а мне не зашло.
Optimus, ну и зря. Приват работает практически со всеми валютами, даже с вебмани и биткоинами. Я коммуналку только через Приват 24 плачу без комиссий. У них очень удобный интерфейс.
Есть у меня и приложение для работы с УкрсиБанком, по моему "Стар" называется, но оно отвратительное. Куча мелких строчек, карты дублируются и всё ужасно запутано, ну а про ОщадБанк мы уже как то говорили. У них есть приложение, но оно недоступно. Теперь же и картами УкрсибБанка, и Ощада можно будет пользоваться через Приват 24.
Сколько бы не ругали Приват Банк, но его приложение Приват 24 для андроид, очень удобное.
Да, мобильный Приват24, действительно, работает. В отличии от того же Ощад 24/7. Не намного лучше и "Райффайзен онлайн". Единственная альтернативная мобильная банковская софтина, которая выглядит как более-менее законченный и не глючный продукт - приложение "Альфа-банка". Правда, его функционал скромнее приватовского.
Afox, у меня нет карты Приват, так что мне незачем иметь и Приват-24. Я использую Укрсоцбанк, а плачу через его мобильный банкинг. Может с переходом на новый этап что-то изменится, не знаю.
Optimus, так осенью придёт обновление Приват 24 и Вы им сможете пользоваться, даже имея карту другого банка. Я всё хочу попробовать функцию бесконтактных платежей, но у нас в городе пока ни в одном магазине такого нет.
Особенно Приват 24 выручает в том, что там высвечивается коммуналка. Сами бумажные квитанции мне пришли лишь вчера, а электронные высветились ещё две недели назад.
Перехвалила я приват. Перестало на телефоне открываться приложение Приват 24, и пишет, что "ошибка сервера". С ПК захожу в приват 24 и всё нормально. Пробовала телефон переключить на мобильный интернет, но это тоже не помогло. Пока не могу додуматься, как это исправить.
На всякий случай переустановила приложение, и перенесла его на внутреннюю память телефона, но результата ноль. Советуют сброс настроек телефона делать, но это потом куча работы по восстановлению всего.
Afox, ну с тех пор прошло много времени и у меня появилось сие чудо, вчера оно работало нормально, никаких сбоев в работе Приват 24 замечено не было. Вчера платил за пивасик в барчике, а еще пополнял мобильный девочкам - все нормально, пивасик выпит, девочки получили свои денежки.
Optimus, нет, так сам приват работает, но я с телефона не могу зайти в приложение. Сначала я думала, что это провайдер мой чудит, но переподключила на Киевстар, и так же ерунда. То нет связи с сервером, то ошибка с подключением. Раньше такая ерунда была с вКонтакте, когда провайдеры начали блокировать сети, но тут что-то другое. Не заходит в Приват 24 не только через приложение, но даже через браузер.
Отбой, всё у меня с телефоном нормально, и это разработчики прекратили поддержку приложения Приват 24 для виндовсфона. Дескать малый спрос на это приложение, а я теперь осталась без банка на телефоне.
Неужели это так сложно - поддерживать приложение? Теперь мне ни смски не приходят, ни баланс на карте не могу глянуть. Дома надо ноут включать, а в городе к терминалу шлёпать.
Прийдётся таки какой нибудь андроид брать.