Показано с 1 по 3 из 3

Ошибка 0x0000003b Windows 7x64: решение этой проблемы

  1. #1
    Старожил
    Регистрация
    12.01.2015
    Сообщений
    7,226
    Поблагодарил(а)
    1,143
    Благодарностей: 384 (постов: 352)

    Ошибка 0x0000003b Windows 7x64: решение этой проблемы

    Ошибка 0x0000003b Windows 7x64: решение этой проблемы есть, но сама проблема настолько распространена, что ей занялись даже разработчики Виндовс. Дело в том, что ошибку 0x0000003b вызывает сбой инициализации драйверов Win32k.sys и IEEE 1394. Время от времени они начинают конфликтовать, что и вызывает «синий экран смерти» с данной ошибкой.



    Самый простой способ, это вынуть батарейку (таблетку) из материнской платы, продуть пыль и подёргать шлейфы.

    Попробуйте выполнить диагностику системы. Нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш Win+R и пропишите в окошке команду msconfig. После этого отметьте "Диагностический запуск системы" и "Применить".



    Посетите сайт службы поддержки Майкрософт, и в частности, страницу, где описана ошибка 0x0000003b. Вам предложат скачать утилиту "Hotfix Download Available", которая исправит "синий экран".

    Обычно этих манипуляций хватает для того, чтобы исправить ошибку 0x0000003b windows 7x64, но если не помогло, то вас спасёт лишь откат системы, либо переустановка ОС.
    Последний раз редактировалось Master; 21.02.2019 в 10:26.

  2. #2
    Старожил
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    5,029
    Поблагодарил(а)
    271
    Благодарностей: 696 (постов: 613)
    Записей в дневнике
    14
    Ни разу, пока была установлена Windows 7 не встречался с этой ошибкой. Вообще, синий экран на Виндовс у меня вызывает сильную обеспокоенность, так как если установлены все обновления, то такого быт не должно! Значит, что с ПК что-то не так!

  3. #3
    Старожил
    Регистрация
    25.11.2014
    Сообщений
    2,874
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 326 (постов: 297)
    Цитата Сообщение от Optimus Посмотреть сообщение
    Вообще, синий экран на Виндовс у меня вызывает сильную обеспокоенность, так как если установлены все обновления, то такого быт не должно! Значит, что с ПК что-то не так!
    Обсуждаемая ошибка "плавающая", возникает лишь при определенных комбинациях софта и железа и чаще всего связана с платами FireWire (он же IEEE-1394). Скорее всего, это "ляп" самой Microsoft - не случайно компания выпустила "заплатку", которая "валяется" здесь: https://support.microsoft.com/ru-ru/...-computer-that

  4. 1 пользователь сказал cпасибо Игорь за это полезное сообщение::

    Master (08.09.2017)


 

Похожие темы

  1. Ответов: 32
    Последнее сообщение: 20.02.2019, 17:27
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 04.02.2019, 11:39
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.01.2019, 00:05
  4. Svchost.exe грузит память Windows 7: решение
    от Блэк в разделе Полезные советы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.11.2018, 10:52
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 10:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •