Показано с 1 по 4 из 4

Изменение алфавита

  1. #1
    Юниор
    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Россия, Краснодарский край
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)

    Изменение алфавита

    На компе долго и упорно стояла Vista, но пришло время перемен, и у нас поселилась Windows 7. И тут начались проблемы. У меня есть такой секретик (хотя, наверное, я не одна такая): иногда я ставлю паролями русские слова при латинской раскладке клавиатуры. Например, слово "пароль" получается "gfhjkm". А на новой системе всё слово сразу же автоматически переводится в "пароль". Букве на третьей, наверное. Притом пароли же как правило скрыты, я понять долго не могла в чем дело. Ни на какой сайт зайти не могу. Потом пришлось ходить по знакомым и менять пароли на числовые. Так и в Word тоже самое. И с русского на английский тоже. Приходится писать слово с разрывом, а потом удалять пробел.
    Подскажите, возможно ли избавиться от этой проблемы? В настройках покопаться, где именно? Я уже всё облазила!
    Последний раз редактировалось Master; 21.01.2015 в 14:15.

  2. #2
    Старожил
    Регистрация
    14.01.2015
    Сообщений
    2,246
    Поблагодарил(а)
    535
    Благодарностей: 446 (постов: 415)
    ЕленаDel, в Windows 7 стандартно нет такой функции. Я это могу сказать уверенно, как человек, который сам иногда ставит такие пароли 100% - у вас установлена какая-то программа, которая автоматически меняет раскладки клавиатуры. За это я их не люблю и сам никогда не ставлю ни себе, ни другим
    Скорее всего, это Punto Switcher – она самая популярная в этом классе.

  3. #3
    Старожил
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    4,774
    Поблагодарил(а)
    261
    Благодарностей: 658 (постов: 578)
    Записей в дневнике
    14
    В "ворде" есть режим автозамены, параметр правки - использовать режим замены.
    в "экселе" двойное нажатие клавиши "insert" выключает это режим
    в "аутлуке" - тоже есть настройки автозамены - параметры редактора, нажимаем дополнительно, а там параметр правки и "использовать режим замены"

  4. #4
    Старожил
    Регистрация
    12.01.2015
    Сообщений
    6,273
    Поблагодарил(а)
    1,033
    Благодарностей: 329 (постов: 303)
    Вряд ли это от операционной системы зависит. У меня и ХР было, сейчас Виндовс 7. Покопайтесь в настройках браузера. У меня тоже стоит автоматический перевод страницы, но прока я кнопочку не нажиму, оно всё остаётся как надо. У меня в Ферфоксе это вкладка "содержимое". Поковыряйтесь у себя в настройках.


 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •