Показано с 1 по 6 из 6

Ошибка: «нет подключения к интернету», что делать?

  1. #1
    Юниор
    Регистрация
    25.10.2017
    Сообщений
    39
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)

    Ошибка: «нет подключения к интернету», что делать?

    Постоянно выскакивает такая ошибка: нет подключения к интернету. Перезагружаю страницу нормально, потом опять выскакивает, опять перезагружаю страницу нормально а потом опять ошибка.

    Ошибка при подключении к интернету, как исправить?




    - - - Добавлено - - -

    Это в организации на работе, интернет отваливается постоянно, как его настраивали не понятно, прописаны прокси, а без прокси даже страница яндекса не загружается
    Последний раз редактировалось Master; 02.11.2017 в 11:48.

  2. #2
    Старожил
    Регистрация
    13.01.2015
    Сообщений
    7,226
    Поблагодарил(а)
    1,143
    Благодарностей: 385 (постов: 353)
    Lzrv, вы из Украины? Каким поисковиком и браузером пользуетесь? Эта проблема сейчас у многих в Украине. У меня эта табличка вылазит, если хочу воспользоваться сервисами Яндекса, или майл.ру. Попробуйте изменить поиск по умолчанию с Яндекса на Гугл, но это в том случае, если Вы и правда из Украины. Если из России, то может эти сайты просто заблокированы роснадзором.

  3. #3
    Старожил
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    5,029
    Поблагодарил(а)
    271
    Благодарностей: 696 (постов: 613)
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Lzrv Посмотреть сообщение
    Как исправить ?
    Получить доступ к настройкам интернета. А иначе никак не исправить.
    Цитата Сообщение от Lzrv Посмотреть сообщение
    как его настраивали не понятно
    Ну вот!

  4. #4
    Юниор
    Регистрация
    25.10.2017
    Сообщений
    39
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)
    в центре управления сетями и общим доступом

  5. #5
    Старожил
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    5,029
    Поблагодарил(а)
    271
    Благодарностей: 696 (постов: 613)
    Записей в дневнике
    14
    Lzrv, если бы это была Ваша сеть, а так за отрезком, который контролирует Ваш компьютер, посредством центра управления, может стоять сервер через который и заходит интернет, а его то Вы уже никак не проконтролируете. По крайней мере так у меня на работе! Если сисадмин закрыл доступ к социальным сетям, то их нет и как раз и будет выскакивать предупреждение об отсутствии сети.

  6. #6
    Старожил
    Регистрация
    25.11.2014
    Сообщений
    2,874
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 326 (постов: 297)
    Цитата Сообщение от Lzrv Посмотреть сообщение
    Как исправить ?
    Без сисадмина вашей канторы проблему не решить.
    Если ваша непосредственная работа связана с поисковиками, можно громко ругаться и стучать ногами. В противном случае, придется накрывать для сисадмина "поляну".


 

Похожие темы

  1. Ответов: 32
    Последнее сообщение: 20.02.2019, 18:27
  2. Ошибка 492
    от Afox в разделе Android
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.03.2017, 06:03
  3. Сбой подключения с ошибкой 651: причины
    от Afox в разделе Роутеры и модемы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.01.2017, 13:44
  4. Ошибка в реестре
    от Afox в разделе Программы для Windows
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2016, 10:56
  5. Ошибка 508
    от Afox в разделе Вебмастеру
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.04.2015, 02:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •