Показано с 1 по 5 из 5

Windows XP SP3 x86

  1. #1
    Юниор
    Регистрация
    25.10.2017
    Сообщений
    39
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)

    Windows XP SP3 x86

    Подскажите как решить такую проблему: На работе есть комп, значок мигают 2 компа, но нет интернета, в настройках нет iPV4. Как добавить?
    Последний раз редактировалось Master; 23.12.2017 в 14:32.

  2. #2
    Старожил
    Регистрация
    12.01.2015
    Сообщений
    7,226
    Поблагодарил(а)
    1,143
    Благодарностей: 385 (постов: 353)
    А разве это не сисадмин должен делать?
    По идее, должна быть сеть и роутер нужно настраивать через подключение сетевого кабеля к компьютера. Если у вас есть книжечка-инструкция к роутеру, то там всё написано, и как зайти в настройки и какие показатели должны быть. А так просто, сам по себе компьютер не настроить. Во всяком случае, без сисадмина никак.

  3. #3
    Супермодератор
    Регистрация
    20.10.2014
    Сообщений
    1,666
    Поблагодарил(а)
    300
    Благодарностей: 228 (постов: 207)
    Записей в дневнике
    3
    Afox, так я понимаю Lzrv, и есть админ.

  4. #4
    Старожил
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    5,029
    Поблагодарил(а)
    271
    Благодарностей: 696 (постов: 613)
    Записей в дневнике
    14
    Afox, это не по фай-фай соединению а по кабелю, если мигают два компьютера. И да, такое есть только на старых Windows, как и у ТС.
    На "десятке" если нет интернет соединения по кабелю, то горит вот такой знак восклицательный в оранжевом треугольнике.


    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Lzrv Посмотреть сообщение
    Как добавить?
    Проверить операционную систему на предмет полностью ли она обновлена. Хотя судя по названию, то это самая последняя сборка.

  5. #5
    Старожил
    Регистрация
    14.01.2015
    Сообщений
    2,240
    Поблагодарил(а)
    539
    Благодарностей: 454 (постов: 422)
    Честно говоря, из пилотного поста непонятно вообще ничего.
    Первое: какое соединение используется? По локальной сети – или по вай-фай?
    Если соединение по локальной сети – джек передергивали в разьеме?
    Если не помогло – кабель проверяли?
    Что с сетевой картой? Что пишет в свойствах драйвера – «работает нормально» или есть проблемы?
    Что-нибудь пинговать пробовали?


 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •