Показано с 1 по 7 из 7

Активация MS Office 2010

  1. #1
    Юниор
    Регистрация
    22.01.2015
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 4 (постов: 2)

    Активация MS Office 2010

    Давнешняя проблема, которая мешает спокойно жить и работать, а избавиться от нее все никак не доходят ручки - при открытии любого офисного приложения открывается окошко «Сбой активации продукта».
    Возможно, кто-нибудь сталкивался (уверена, что не я одна такая) и знает, как бороться с этим надоевшим окошком – буду признательна действенному совету! Начальные условия - Windows 7 и Office 2010.

  2. #2
    Супермодератор
    Регистрация
    20.10.2014
    Сообщений
    1,501
    Поблагодарил(а)
    274
    Благодарностей: 202 (постов: 183)
    Записей в дневнике
    3
    Nata, денег хотят!!! Ну типа чтобы Вы купили...

  3. #3
    Юниор
    Регистрация
    22.01.2015
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 4 (постов: 2)
    Цитата Сообщение от Master Посмотреть сообщение
    Nata, денег хотят!!! Ну типа чтобы Вы купили...
    Весело вам - прикалываетесь, вместо того, чтобы девушке помочь)))

  4. #4
    Старожил
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    4,774
    Поблагодарил(а)
    261
    Благодарностей: 658 (постов: 578)
    Записей в дневнике
    14
    снесите его напрочь, и установите уже пропатченый с таблеткам и и прочей ерундой, а тот что у вас Офис, похоже с триальным ключом был.
    ну или купить за деньги ключ
    профессиональный офис стоит около 20к
    Последний раз редактировалось Optimus; 23.01.2015 в 20:38.

  5. #5
    Супермодератор
    Регистрация
    20.10.2014
    Сообщений
    1,501
    Поблагодарил(а)
    274
    Благодарностей: 202 (постов: 183)
    Записей в дневнике
    3
    Nata, только осторожней не редко именно в 2010-й троян сидит... Так что аккуратнее.

  6. #6
    Старожил
    Регистрация
    14.01.2015
    Сообщений
    2,246
    Поблагодарил(а)
    535
    Благодарностей: 446 (постов: 415)
    Цитата Сообщение от Nata Посмотреть сообщение
    Давнешняя проблема, которая мешает спокойно жить и работать, а избавиться от нее все никак не доходят ручки - при открытии любого офисного приложения открывается окошко «Сбой активации продукта».
    Возможно, кто-нибудь сталкивался (уверена, что не я одна такая) и знает, как бороться с этим надоевшим окошком – буду признательна действенному совету! Начальные условия - Windows 7 и Office 2010.
    Начальные условия тут другие: этот компьютер у вас домашний или рабочий?
    Меня терзают смутные сомнения, что если бы он был рабочий, то вы бы вызвали штатного компьютерщика и потребовали, чтобы он устранил это безобразие.
    А если это домашний компьютер – то почему на нем установлен Макрософт Офис для корпоративных клиентов? Я так подозреваю, что вы вызвали какого-то знакомого компьютерщика, и он вам установил программу, за которую заплатило его предприятие. А он, в добавок ко всему, эту программу забыл активировать. Позвоните ему, пусть приходит – разгребает свои недоделки.

  7. #7
    Юниор
    Регистрация
    22.01.2015
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 4 (постов: 2)
    Цитата Сообщение от GPU Посмотреть сообщение
    Начальные условия тут другие: этот компьютер у вас домашний или рабочий?
    Меня терзают смутные сомнения, что если бы он был рабочий, то вы бы вызвали штатного компьютерщика и потребовали, чтобы он устранил это безобразие.
    А если это домашний компьютер – то почему на нем установлен Макрософт Офис для корпоративных клиентов? Я так подозреваю, что вы вызвали какого-то знакомого компьютерщика, и он вам установил программу, за которую заплатило его предприятие. А он, в добавок ко всему, эту программу забыл активировать. Позвоните ему, пусть приходит – разгребает свои недоделки.
    Вы правы - дистрибутив я брала на работе (будет удивлены, но на работе - такая же неприглядная ситуация, но это уже другой вопрос - не для обсуждения на данном форуме), ставила сама. Окно стало беспокоить не сразу, на какой день или месяц - не помню. Действительно, стоит снести и поставить с другого дистрибутива. Попробую еще реестр поковырять.
    Последний раз редактировалось Master; 25.01.2015 в 19:40.


 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •