Добрый день, подарили смартфон. Теперь надо его чем-то заполнить. Программ миллион, но хочется закачать именно нужное. Например, знаю,что есть программы, которые экономят батарею, помогают телефону быстрее работать и тд. Еще есть нужные и несложные фоторедакторы. Но как найти именно стоящее? пробовать закачивать все по очереди, и не нужное удалять?
Спасибо большое
Сама мучаюсь с зарядкой. Заряжаю планшет каждый день, а в умных книжках написано, что если так делать, то через всего год аккумулятор будет работать на 80% хуже. Сейчас хочу закачать приложение Battery Doctor, якобы хорошо помогает в этом вопросе, контролирует все процессы, можно там расписание установить и все такое. Может кто протестировал уже и отпишется в этой теме, было бы очень полезно и кстати.
Последний раз редактировалось Master; 27.01.2015 в 21:12.
mx player, fb reader, антивирус (можно есет), если часто работаете с офисом - ставьте наподобие поляриса, скайп, для очистки оперативки и процессов - SystemPanelLite Task Manager
Ребята, а мне подскажите, пожалуйста, для Андроида как звук для музыки увеличивать, какую программу поставить? Когда звонок с Вайбера или Скайпа, то всё нормально, звука хватает, но для прослушивания музыки его очень мало.
Собственно, я только плеерами пользуюсь, программой для чтения Areader, Оперой для почты и Интернета. Обработку фото произвожу он-лайн, не считаю, что программу надо скачивать. Из полезных только этими и пользуюсь, всё подряд не устанавливаю.
Сама мучаюсь с зарядкой. Заряжаю планшет каждый день.
У Вас, скорее всего, автономно работают какие-нибудь приложения, которые и сажают быстро батарейку. Включите режим энергосбережения, сбавьте яркость экрана, не оставляйте интернет работать, если не пользуетесь им. У меня тоже было такое, я решила проблему без установки всяких программ.
Самая полезная программа на планшете - антивирус. Можно использовать Dr. Web или Avast! Фоторедакторами я не пользуюсь. Если загружать фото в Instagram, то там свой редактор)) Для общения многие используют Viber или Whatsapp.
Ещё мне нравится программа Evernote. Если Вам необходимо универсальное хранилище для всех ваших идей, а также место, где можно записать и сохранить любую информацию, то Вам просто необходимо иметь эту программу =)
Каждый из нас уникален, как наши желания и потребности. А телефон теперь не только средство связи, но и карманный персональный цифровой помощник. Потому универсального набора программ точно нет. Каждому свое. ЕленаDel , 90% такого ПО бесполезно абсолютно, так как вы просто увеличите нагрузку. Батарею "кушают" приложения и виджеты, которые вы ставите. Заряд-разряд LI-ion аккумулятора каждый день - это норма. Нельзя давать полный заряд-разряд постоянно. Дозаряд - тоже норма. Профилактика (полный заряд-разряд) - раз в месяц.
решил глянуть что у меня стоит:
одни мессенджеры всякие и социальные сети. Не игр тебе не записных книжек. Скайп, Вайбер, ФБ, Инстаграмм, Навител, Твиттер, PlayerPro (лучший музыкальный проигрыватель, и стоит не дорого), Клин Мастер и Зайцев.нет. Все. И много музыки, которую я люблю.
Добрый день, подарили смартфон. Теперь надо его чем-то заполнить. Программ миллион, но хочется закачать именно нужное. Например, знаю,что есть программы, которые экономят батарею, помогают телефону быстрее работать и тд. Еще есть нужные и несложные фоторедакторы. Но как найти именно стоящее? пробовать закачивать все по очереди, и не нужное удалять?
Спасибо большое
Набор программ, которые будут установлены на смартфон, очень зависит от того, для чего его собираются использовать.
Большинство владельцев смартов используют их в развлекательных целях, поэтому обязательно нужно поставить проигрыватель видеофайлов, музыкальный плеер и читалка для книг. Ну и конечно, без антивируса сейчас никак нельзя. Я считаю, что это – необходимый минимум.
Для чистки и оптимизации заряда, лучше всего подойдет КлинМастер. Для работы с офисными приложениями, на мой взгляд, лучше всего подойдет КингсофтОфис. А вот что касаемо остального, то тут на вкус и цвет, тут как раз все фломастеры разные. Советую еще установить актуальные приложения от Яндекс. Их много и много среди них полезных.