У нас дома компьютер, ноутбук и планшет. Хотели сделать дома Wi-Fi раздачу с компьютера, чтобы можно было пользоваться интернетом не только на компьютере. Купили Wi-Fi-адаптер ASUS USB-N13, но не можем его настроить. Подскажите, пожалуйста, как его настроить? Нужна ли для него программа? С какой программой он будет работать?
Это Вы зря. Я сейчас тоже присматриваю модем с вай фаем, так установщики ужасно ругают Асусы. Говорят, что он жутко тормозит и никакие прошивки и переустановки не помогают. Мне рекомендовали Huawei HG532e. Сейчас заказала, жду.
А для подключения и настройки лучше вызвать мастера. Там не только автоматические настройки, нужно и вручную настраивать. Вам вызов мастера дешевле обойдётся.
а у меня эдимакс, причем самый дешевый. Вообще копейки стоит, так он уже работает 2 года без проблем, при этом там есть дефолтные настройки, включил в розетку и все уже работает. Только МАС-адрес надо сообщить провайдеру, если есть такая привязка.
Зря такой дорогой, достал роутеры одного опреатора но разлоченные.
Работает идеально.
Автору темы - заходи в настройки через браузер и создавай новую сеть и устанавливай пароль. все просто.