Какие юмористические российские сериалы можно посмотреть?
Многоуважаемый All!
Народ, а посоветуйте какие-нибудь юмористические сериалы российского производства? Что-то засилье сериалов о работниках милиции, прокуратуры, федеральной экспертной службы, каких-то сверхсекретных подразделений по борьбе с преступностью - начало поднадоедать. Грузят меня все эти постоянные проблемы, их и в жизни хватает. Душа требует чего-то легкого, юмористического, чтобы отдохнуть и отвлечься.
Таких сейчас нет. В основном это ситкомы, содранные у американцев. Я их терпеть не могу. Как вижу "Счастливы вместе", меня аж колбасить начинает. Идиотизм. Ну разве что "Интерны", да и то, только первые сезоны. "Физрук", но тоже только первый сезон. Что то не умеют наши продолжения снимать. Юмор становиться вымученным.
Восьмидесятые гляньте. Хороший сериал, несколько сезонов. Местами даже смешной. В принципе любопытно посмотреть как людям, молодость которых пришлась на 80-е, так и молодежи.
О. нет! У меня его старшенькие его постоянно смотрят, если у мелкого пульт заберут. Так что, я давненько ничего интересного не смотрела. До обеда "Пиксель" с мультиками, после обеда "Универ" с Камеди Клабом.
Кстати, мне нравятся Пингвины Мадагаскара, и вообще эта мадагаскарская история.
"Реальных пацанов" смотрели. Прикольно. Особенно "Пасадобля от Коляна"
Последний раз редактировалось Master; 08.01.2017 в 18:35.