Все мы пользуемся интернетом, общаемся в сети, и конечно пользуется почтой. Давайте поделимся мнениями о почтовых клиентах для операционной системы Windows. Я пользуюсь именно Windows. Кто какой почтовый клиент использует, в чем преимущества и недостатки, а потом в дальнейшем можно сделать у нас на форуме обзоры почтовых клиентов для новичков. И не надо писать "что тебя в гугле забанили"
Angel, во всем, мощные фильтры от спама, удобство, практически не реально подхватить вирус.
Тhe Bat неограниченное кол-во почтовых ящиков, специальный диспетчер писем, возможность отсеивать нежелательную почту прямо на сервере, архивация, сортировка писем, ну долго объяснять это мощный инструмент для работы с почтой.
Мозилла чуть по-проще, но мне нравится, интерфейс схож с The Bat.
Самый оптимальный почтовый клиент, это - The Bat. Но вот смысла в нем не вижу в данный момент вообще. Проще пользоваться онлайн-почтовиками, тем паче которые в настоящее время предлагают объединение нескольких емейлов в одном, с пересылкой и прочими прелестями. Так что на мой взгляд, почтовые клиенты это уже прошлое.
Что вы имеете в виду по "онлайн-почтовиками"? Заходить в интерфейс через веб браузер?
Сообщение от Ralf
Но вот смысла в нем не вижу в данный момент вообще.
Значит вы мало пользуетесь почтой. И у вас мало emailов. А если на работе необходимо работать с несколькими почтовыми адресами, плюс пара личных email, и в каждую почту входить через интерфейс сайта?
При работе с почтовым клиентом в моем случае выгода очевидна. Как минимум скорость и экономия времени!