При установке обновления операционной системы Windows7, в квартире «моргнул» свет на мгновение, компьютер естественно выключился, ибо «бесперебойника» дома нет, после того как я его включил, Windows7 отказывается загружаться, завис на черном экране и висит без изменений.
Стоит заметить, что в безопасном режиме, если нажимать F8, без драйверов, с малым разрешением экрана «винда» загружается, но мне же нужна она полнофункциональная. Что делать, хелп!
А еще мне эти обновления попытаться установить или отменить установку?
Переустановите винду по новой. Если произошел сбой электроэнергии при переустановке, то старая версия должна в определенном виде сохраняться и функционировать, но более подходящий вариант - переустановка, а не попытки доустанавливать. Если это не решит проблему- отформатируйте винт и установите все по новой.
Не спешите переустанавливать Виндоус. Для начала стоит пройти диск скандиском – это первое, при неожиданных отключениях компьютера. Далее: в том же меню, которое открывается по F8, есть пункт, который звучит типа: загрузка последней удачной конфигурации. Выберите его. Он должен отменить изменения. Внесенные прерванной программой установки обновления, и вы вернетесь на шаг назад. А потом снова установите обновления.
переустановить не получится, Винда лицензия на ноуте, это же головной боли не оберешься.
Сделал по совету GPU, откатился заново включил обновление и со второго раза таки обновился. А вот почему после первого раза те же проблемы остались не понял. Но теперь все ОК.