Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Как восстановить языковую панель в windows 7

  1. #1
    Юниор
    Регистрация
    02.03.2015
    Адрес
    ДНР, Новороссия
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)

    Как восстановить языковую панель в windows 7

    Ребята как добавить или установить языковую панель в Windows 7?
    Последний раз редактировалось Master; 02.03.2015 в 18:25.

  2. #2
    Старожил
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    4,893
    Поблагодарил(а)
    266
    Благодарностей: 676 (постов: 595)
    Записей в дневнике
    14
    Пуск-панель управления-язык и региональные стандарты, а там нажать отобразить языковую панель на рабочем столе. В дальнейшем после установки языковой панели можно ее местоположение редактировать.

  3. #3
    Юниор
    Регистрация
    01.02.2015
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)
    Но лучше на windows 7 установить программу для работу с разными языками, не хуже стандартной языковой панели, даже лучше. Очень удобная и простая программа Пунто, можно легко найти в интернете и скачать бесплатно, с установкой тоже проблем нет. Плюс - автоматической интеллектуальное автопереключение на нужный язык.

  4. #4
    Старожил
    Регистрация
    13.01.2015
    Сообщений
    6,803
    Поблагодарил(а)
    1,092
    Благодарностей: 364 (постов: 335)
    Цитата Сообщение от Bigor Посмотреть сообщение
    Плюс - автоматической интеллектуальное автопереключение на нужный язык.
    А это не мешает при вводе паролей? Или я одна пишу на английской раскладке русские слова?

    Optimus, я так и делала, все галочки поставила, но у меня панель так и не появилась. Она не выводиться ни на рабочий стол, ни на панель задач, хотя отметка стоит, что она закреплена в панели задач. Приходиться всё так же клавишами переключаться.

  5. #5
    Юниор
    Регистрация
    21.03.2015
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)
    Языковая панель даёт возможность быстро сменить язык ввода или раскладки клавиатуры с рабочего стола. Есть возможность перемещать ее в любое удобное Вам место на экране, установить на панель задач или вообще убрать(скрыть). Если же пропала данная панель – это может вызвать некоторые неудобства, но тем не менее, язык будут переключаться и без неё, комбинацией клавиш Alt+Shift, Ctrl+Shift.
    Для восстановления проделаем следующее :
    Зайдём в Пуск, далее "Панель управления" и "Язык и региональные стандарты" - затем последует вкладка "Языки и клавиатуры" - "Изменить клавиатуру".
    В новом окне настроек выбираем "Языковая панель" и устанавливаем флажки на "Закреплена в панели задач" далее "Отображать текстовые метки на языковой панели"
    Затем кнопка - Применить и ОКеу.
    Последний раз редактировалось Master; 22.03.2015 в 10:30.

  6. #6
    Юниор
    Регистрация
    02.04.2015
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)
    Скачайте Punto Switcher отличная программка, решит все проблемы, можете конечно пойти по сложному пути и отыскать куда пропала панель. Пуск- управление пк - службы и приложения - службы и там проверьте планировщик. Может зайти в языковую панель и уже там установить галочку, тут я соглашусь с постом выше от iulia.

  7. #7
    Юниор
    Регистрация
    01.02.2015
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)
    Цитата Сообщение от Afox Посмотреть сообщение
    А это не мешает при вводе паролей? Или я одна пишу на английской раскладке русские слова?

    Optimus, я так и делала, все галочки поставила, но у меня панель так и не появилась. Она не выводиться ни на рабочий стол, ни на панель задач, хотя отметка стоит, что она закреплена в панели задач. Приходиться всё так же клавишами переключаться.
    У меня с вводом паролей проблем никогда не возникало, хотя тоже всегда ввожу логины и пароли в английской раскладке. Единственное неудобство работы с Punto Switcher это ввод капчи, когда это необходимо. Бывает, что перепрыгивает сам интеллектуально подбирая слова, но на этот процесс можно просто отключить автоматическое переключение.

  8. #8
    Старожил
    Регистрация
    04.02.2015
    Сообщений
    817
    Поблагодарил(а)
    192
    Благодарностей: 178 (постов: 155)
    Мне функция "интеллектуального подбора" слов в Punto Switcher мешает. Если набирать руками пароль на почту или на сайт, то обязательно переключится раскладка, и пароль окажется недействительным. Набирать пароль в блокноте а потом через копипаст вставлять в поля получается дольше. Отключать автоматическое переключение программы тоже ведь необходимо делать лишние манипуляции, снова дополнительное время. Я пользуюсь этой программой, но мне все чаще кажется сомнительной ее полезность.

  9. #9
    Старожил
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    4,893
    Поблагодарил(а)
    266
    Благодарностей: 676 (постов: 595)
    Записей в дневнике
    14
    Angel, таже фигня с этим Пунтосвитчером, снес его от греха подальше, что бы не сломать ноутбук в припадке гнева. Я как только установил, так радовался. А потом на двух сайтах восстанавливал пароль, забыв про работу этой чудной софтины) После этого у меня на компьютере переключателей никаких нет. Только стандартный Виндовс.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Afox Посмотреть сообщение
    Приходиться всё так же клавишами переключаться.
    а с панелью как вы переключаете?

  10. #10
    Старожил
    Регистрация
    14.01.2015
    Сообщений
    2,225
    Поблагодарил(а)
    535
    Благодарностей: 448 (постов: 417)
    Цитата Сообщение от Bigor Посмотреть сообщение
    Очень удобная и простая программа Пунто, можно легко найти в интернете и скачать бесплатно, с установкой тоже проблем нет. Плюс - автоматической интеллектуальное автопереключение на нужный язык.
    Вот именно поэтому она у меня на компьютере и не установлена. Очень раздражают ее навязчивые попытки переключать раскладку клавиатуры, когда нужно и когда ненужно. И никогда не угадаешь, на какие словосочетания она отреагирует.
    Цитата Сообщение от Afox Посмотреть сообщение
    А это не мешает при вводе паролей? Или я одна пишу на английской раскладке русские слова
    Вот это самое коварное – когда она во время набора пароля вздумает раскладку переключить. Естественно, пароль не подходит, а пользователь ломает голову – что случилось?
    Самое главное – что пароль при наборе не видно, и можно незаметить вмешательство коварного Пунто.


 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Как восстановить данные с винчестера?
    от ОльгаТер в разделе Полезные советы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 20.02.2015, 01:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •