Afox,сичас отсмеюсь че нибудь напишу.
![]()
Что то я заскучала в последнее время. Хочется во что то поиграть, но не могу найти хорошую игру. Какие вы знаете самые крутые игры на андроид? Только не стрелялки. В первую очередь интересуют бродилки и головоломки (полные версии). Можно гонки, но с хорошей графикой. На плеймаркете одно старьё, даже в разделе "новое".![]()
Afox,сичас отсмеюсь че нибудь напишу.
![]()
Я не играю практически на своем, но пару игр имеется на всякий случай)
Я заметил, что игры для Андроида не отличаются глубокомысленностью. Вероятно, тут играет роль то, что Андроид позиционируется, как операционная система для мобильных устройств: планшетов и смартфонов. Поэтому и игры создаются простые, чтобы убить время в дороге или сидя в очереди где-то в государственном учреждении. Которые можно в любой момент прервать.
Мое мнение: сейчас наиболее популярны Ангри Бердс (их уже куча версий) и Фруит Нинджа.
Я их уже по несколько раз все прошла. Удаляю, потом снова устанавливаю, и снова прохожу. Малому нравиться Temple Run. Но это слишком активная игра, мне бы что то поспокойней подыскать. Именно, что бы убить время в пути. Я ожидала от андроида немного больше возможностей. Мы ведь его и брали как игрушку для ребёнка.![]()
Почему-то всем вышеотписавшимся на ум пришли только аркады. Неужели никому здесь не довелось играть в шедевральную Plague inc, например? Хотя игра про уничтожение человечества вируса может кому-то показаться жестоковатой...Попробуйте Let's create! Pottery - настоящий релаксНа недельку-другую точно завлечёт
Из головоломок попробуйте Крокодильчика Свомпи или Cut the roap - как по мне, так они поувлекательней набивших оскомину Angry birds'ов.
В общем, есть чем поживиться![]()
Afox (10.05.2015)
Я скачиваю на Андроид игры, типа бильярда, шахмат и карт. Настольные игры для телефона. Какие-то остальные не нравится (например, стратегии надо на ноутбуке играть, где другая ОС). В пути чтобы на смартфоне или планшете поиграть - милое дело, но у каждого свои вкусы, ведь на Андроид хватает и аркад, и стрелялок, и драк.
Недавно наткнулся на интересную головоломку - Dokuro ( около 100р на плей маркете). Суть игры в том, что мы играем за скелетона и нашей задачей как принца, является спасение принцессы. Уровней много и в каждом из них, нужно подумать головой, чтобы принцесса никуда не провалилась и не была убита злобными монстрами. Принцесса как хвостик, идет прямо, а вам уже предстоит домысливать, как провести ее, чтобы вместе оказаться около цветочка, так обозначается конечный пункт уровня!
Afox (04.07.2015)
Через две недели выйдет новая игра -- Angry Birds 2. Прикольная игра, мне нравиться, хотя уже прошла её несколько десятков раз.
Хотя, ходят упорные слухи, что это приложение с "утечкой". Типа кто то через него может тырить персональные данные владельца устройства, типа пол, возраст, сексуальные предпочтения и т.п.![]()