Я как всегда немного торможу, и только сейчас увидела, что есть клавиатура на комп с подсветкой. Для меня это особенно актуально, потому что сижу обычно по ночам. Оно и правда так хорошо подсвечивает, что и настольная лампа не нужна? Немного напрягает слишком большой разброс цен на такие клавиатуры. На что нужно обратить внимание при выборе, что бы особо не переплачивать?
Optimus, прикольно. Есть старый комп на чердаке, можно попробовать реанимировать. Там только видеокарты не хватает и клавиатуры. Но он там 4 года стоял.
Я как всегда немного торможу, и только сейчас увидела, что есть клавиатура на комп с подсветкой. Для меня это особенно актуально, потому что сижу обычно по ночам. Оно и правда так хорошо подсвечивает, что и настольная лампа не нужна?
Самое главное – это то, что светятся символы на клавишах, а это самое главное.
Свою функцию такая клавиатура выполняет полностью: и нужную кнопку можно найти, и обойтись без настольной лампы для этой цели.
Безусловно, отличная вещь, если в комнате кто-то спит, а работать нужно. Можно вполне успешно работать, не включая свет – правда, свет от монитора все-таки освещает комнату хорошо.