Прочла на форуме тем о подсветке клавиатуры, и сразу вспомнила, что у некоторых своих, продвинутых на моддинге, друзей я видела подобное. Решила поискать советы в интернете, как сделать подсветку клавиатуры своими руками, и нашла несколько видеороликов, чтобы было можно наглядно это увидеть. Несколько вариантов подсветки клавиатуры, несколько советов, где каждый может внести свои элементы творчества. Варианты по подсветке клавиатуры своими руками очень простые, и для их воплощения не нужно иметь семи пядей во лбу, и справится даже девушка. Смотрим и выбираем понравившийся вариант.
Все это отлично и здорово бы мне помогло при борьбе с домочадцами, но в мой тонкиq ноутбук это встроить нереально. А смысла от поставки не вижу, свет слишком яркий будет все равно мешать соседке по комнате.
- - - Добавлено - - -
забыл добавить 1-й
Последний раз редактировалось Optimus; 09.04.2015 в 00:09.
Master, легче, но подсветка то прикольней. У меня стоит настольная лампа, но от неё жутко глаза болят.
Сообщение от Optimus
Все это отлично и здорово бы мне помогло при борьбе с домочадцами, но в мой тонкиq ноутбук это встроить нереально.
Можно из светодиодной ленты, которая для подвесных потолков идёт, сделать подсветку. но нужно как то рассчитать количество лампочек. Я всегда с этим путалась. Или даже не в сам ноутбук её монтировать, а в какую то трубочку засунуть, что бы ложить её в открытый ноутбук. Тогда будет светить только на клавиатуру.
Прикольно. А у меня при различных комбинациях то почту настраивает, то уровень заряда показывает, а то и вовсе "засыпает". Но всё равно интересно, что мой ноут ещё может? Ведь до сегодняшнего дня на нём клавиши F были девственно чисты и не тронуты. А жаль. Я так надеялась, что и у меня появиться подсветка.
Столько заморочек из-за обычной подсветки? Самое простое как написал Master вставить фонарик и дело с концом. Я вот еще проще поступил, у меня в ноуте нет камеры, так я когда ее покупал взял сразу с подсветкой, причем там такая точная регуляция света, что можно хоть очень ярко настроить, хоть чуть-чуть.