Показано с 1 по 4 из 4

Как сделать так, чтобы в Windows 7 одновременно работали и наушники и колонки

  1. #1
    Старожил
    Регистрация
    12.01.2015
    Сообщений
    7,226
    Поблагодарил(а)
    1,143
    Благодарностей: 385 (постов: 353)

    Как сделать так, чтобы в Windows 7 одновременно работали и наушники и колонки

    Как сделать так, чтобы в Windows 7 одновременно работали и наушники и колонки? Работают или колонки, или наушники, но одновременно не хотят.
    Последний раз редактировалось Master; 21.02.2019 в 15:16.

  2. #2
    Старожил
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    5,029
    Поблагодарил(а)
    271
    Благодарностей: 696 (постов: 613)
    Записей в дневнике
    14
    Afox, а какой у вас стоит диспетчер звуковых устройств? Realtek? Если да, то войдите в его меню и в конфигурации поищите. Но может так случится что в конфигурации звуковой карты нет возможности задать устройство для тех или иных выходов.

  3. #3
    Старожил
    Регистрация
    14.01.2015
    Сообщений
    2,233
    Поблагодарил(а)
    536
    Благодарностей: 454 (постов: 422)
    Цитата Сообщение от Afox Посмотреть сообщение
    Как сделать так, чтобы в windows 7 одновременно работали и наушники и колонки?
    Я так понимаю, что колонки включены в разьем на задней стороне компьютера, а наушники вы вставляете в разъем на лицевой панели?
    Нужно покопаться в драйвере звуковой карты – нет ли там галочки напротив пункта типа : отключать акустические системы при подключении наушников.
    Хотя, такого пункта в драйвере именно вашей звуковой карты может и не быть, и такое действие подразумевается по умолчанию.

  4. #4
    Юниор
    Регистрация
    02.03.2015
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от Afox Посмотреть сообщение
    Как сделать так, чтобы в windows 7 одновременно работали и наушники и колонки? Работает или то, или то, но одновременно не хотят.
    При условии что у вас Realtek, зайдите в его диспетчер что светиться в трее. Справа вверху должен быть выбор "дополнительных" настроек. Там вы сможете как выбрать одновременное воспроизведение разных сигналов так и что бы все играло вместе и везде. Если аудиокарта не от Realtek, то все должно бить схоже.



 

Похожие темы

  1. Проводной интернет, что купить чтобы был wi-fi?
    от Lzrv в разделе Роутеры и модемы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 24.11.2017, 14:13
  2. Почему гудят колонки
    от Jaamo в разделе Акустика
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 27.04.2017, 00:17
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 29.03.2017, 05:12
  4. Наушники Blackberry
    от Afox в разделе Акустика
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 13.05.2016, 18:32
  5. наушники mini
    от Optimus в разделе Болтология
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.10.2015, 01:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •