Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Настроить модем HG 110-B China Unicom Fiber Home

  1. #1
    Юниор
    Регистрация
    20.01.2015
    Сообщений
    15
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)

    Настроить модем HG 110-B China Unicom Fiber Home

    Модем включается все светодиоды загораются. ADSL поддерживает. Захожу по адресу: 192.168.1.1 и тут всё открывается, но на китайском. Модем подключаю на провайдера "Укртелеком"-не могу выйти в интернет. Информации в интернете по этому модему почти никакой, кроме картинок внешнего вида. Помогите, если кто сталкивался с этим модемом, его настроить.

  2. #2
    Старожил
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    5,029
    Поблагодарил(а)
    271
    Благодарностей: 696 (постов: 613)
    Записей в дневнике
    14
    Fedor, когда в заходите на адрес настроек модема, вам выдает окно ввода пароля? В этом же окне в верхней строке есть и смена языка, там по крайней мере должен быть английский, с ним будет полегче.

  3. #3
    Юниор
    Регистрация
    20.01.2015
    Сообщений
    15
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)
    Я захожу по адресу: 192.168.1.1 там жёстко всё на китайском. Вот такой вид

    Как бы его перепрошить? Хоть какие на него найти прошивки?

  4. #4
    Старожил
    Регистрация
    13.01.2015
    Сообщений
    7,226
    Поблагодарил(а)
    1,143
    Благодарностей: 385 (постов: 353)
    И где Вы такой модем нарыли? Это же Хайвей( Huawei)?

  5. #5
    Старожил
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    5,029
    Поблагодарил(а)
    271
    Благодарностей: 696 (постов: 613)
    Записей в дневнике
    14
    Fedor, так это Вы уже зашли в меню, а до того как ввести пароль на администрирование, там нет какого-то пункта меню? Т.е. там должно быть: язык, логин, пароль.

  6. #6
    Старожил
    Регистрация
    04.02.2015
    Сообщений
    817
    Поблагодарил(а)
    192
    Благодарностей: 178 (постов: 155)
    Цитата Сообщение от Afox Посмотреть сообщение
    Это же Хайвей( Huawei)?
    Почему вы так решили? Я, например не увидела никаких признаков, что это Huawei.

    Цитата Сообщение от Optimus Посмотреть сообщение
    Т.е. там должно быть: язык, логин, пароль.
    Не везде. К слову, у меня был однажды модем Huawei, оплачивала его покупку когда подключалась к провайдеру. Так вот, когда зашла в панель модема, то вариантов выбора языка там не было, и приходилось переводить английский. Писала на бумажке пункты меню, где и какие настройки делала, чтобы в следующий раз не забыть. А то ведь никто не застрахован от того, что настройки сами сбросятся, или придется вернуться к заводским настройкам. Меню на русском это замечательно, но к сожалению не всегда и не у всех модемов оно есть.

  7. #7
    Супермодератор
    Регистрация
    20.10.2014
    Сообщений
    1,665
    Поблагодарил(а)
    300
    Благодарностей: 228 (постов: 207)
    Записей в дневнике
    3
    Angel, так в модеме можно настройки сохранить в файл и на флешку... А потом при сбросе, просто с флешки импортируете и усе!!! А если по теме, вот я не пойму, зачем такие "геморройные модемы" покупать? Купили зуксел или асус, ну D-link и будет все ОК!!!

  8. #8
    Старожил
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    5,029
    Поблагодарил(а)
    271
    Благодарностей: 696 (постов: 613)
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Почему вы так решили? Я, например не увидела никаких признаков, что это Huawei.
    в названии темы вроде написано ФайберХоум...
    Я и настройки нарыл от Fiber Home именно, и там вроде должно выскакивать вот такое окно, прежде чем войти в админку и там русского нет, только английский. Но это же лучше чем китайский?)))

  9. #9
    Старожил
    Регистрация
    04.02.2015
    Сообщений
    817
    Поблагодарил(а)
    192
    Благодарностей: 178 (постов: 155)
    Цитата Сообщение от Master Посмотреть сообщение
    Angel, так в модеме можно настройки сохранить в файл и на флешку... А потом при сбросе, просто с флешки импортируете и усе!!!
    Наверное Мы всего пару раз меняли и настраивали модем, и всего один раз перепрошивали. Я даже не помню подробностей как мы с мужем это делали.

    Цитата Сообщение от Master Посмотреть сообщение
    А если по теме, вот я не пойму, зачем такие "геморройные модемы" покупать?
    Так может быть он за просто так достался Бывает ведь, что работают друзья в сервисных центрах, приносят им всякой всячины, а потом в разговоре оказывается, что у одного проблема с модемом, а у другого валяется модем без дела несколько лет. Предлагают - чего не взять?

    Цитата Сообщение от Optimus Посмотреть сообщение
    и там русского нет, только английский. Но это же лучше чем китайский?)))
    Конечно. На китайском ведь ничего не поймешь!

  10. #10
    Старожил
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    5,029
    Поблагодарил(а)
    271
    Благодарностей: 696 (постов: 613)
    Записей в дневнике
    14
    а я каждый раз когда чудить провайдер, грешу на роутер Перегружаю его, очищаю подключенных пользователей...


 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 04.03.2019, 11:49
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.03.2015, 21:44
  3. Как настроить проводной интернет
    от Katya в разделе Ремонт
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.03.2015, 23:54
  4. Как настроить роутер TP link (китай)
    от Fedor в разделе Роутеры и модемы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.01.2015, 23:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •