Постоянно Виндовс 7 вылетает из игр и разных приложений, а потом на экране иконка о включении залипание клавиш, как убрать ее? Даже после того, как в настройках любые «залипания клавиш» при долгом нажатии отключены все равно приложения, игры и браузеры работают плохо. Как еще можно устранить эту проблему с клавиатурой?
Последний раз редактировалось Master; 23.02.2019 в 23:05.
Постоянно Виндовс 7 вылетает из игр и разных приложений, а потом на экране иконка о включении залипание клавиш, как убрать ее? Даже после того, как в настройках любые «залипания клавиш» при долгом нажатии отключены все равно приложения, игры и браузеры работают плохо. Как еще можно устранить эту проблему с клавиатурой?
В этой самой иконке есть ссылка, где написано, что, если ты хочешь снять залипание, то пройди сюда. Таким образом он тебе открывает Центр специальных возможностей, где есть опция — отключить. Галочку убираешь и все
Последний раз редактировалось Master; 23.02.2019 в 23:06.
Постоянно Виндовс 7 вылетает из игр и разных приложений
Да не такая уж это и проблема, по-моему. Не так часто это происходит, а если и происходит, то в том же окошке сообщения можно настроить и убрать "залипание" клавиш. Помню, что такая ерунда с клавишей Shift часто происходит.
Как убрать залипание клавиш?
Самый простой способ это снять соответствующую галочку в панели задач.
Для этого идем в панель задач (стандартное приложение для Windows 7) там выбираем "центр специальных возможностей", а далее "облегчение работы с клавиатурой" и именно в этом разделе есть пункт "снять залипание клавиш". Осталось только нажать ОК.
Для упрощения понимания картинка, где это все находится.
Оказывается, у меня был включён режим залипания клавиш. А я то всё думала, чего он ни с того, ни с сего вылезает? Отключила его. А вообще, кто-то пользуется этой функцией? Я так понимаю, что это нужно для людей с ограниченными способностями. Но каким образом им это помогает? Большинство действий можно делать мышкой, если уж на то пошло.
Вот я тоже думал, зачем нужно залипание клавиш?
Априори понимаю, что лишнего делать в операционной системе не будут. Скорее всего, это одной из требований для людей с ограниченными возможностями. (физически ограниченными, а не финансово).
Но цель какая? Я тоже не догадался пока.
Может при болезни Паркинсона?
AHAXOPET, я читала, что включают залипание клавиш, если нужно нажать 2-3 клавиши одновременно, но рука только одна, и пальцы так не дотягиваются. По идее, разумней было бы сделать рабочими голосовые команды. Для англоязычных пользователей оно работает, а у нас почему-то нет. Неужели так мало русскоязычных пользователей Виндовс?
Неужели так мало русскоязычных пользователей Виндовс?
Да что тут про Виндовс говорить!
Я недавно узнал, что оказывается на некоторых официальных сайтах крупных программных разработчиков, нет русскоязычного интерфейса!
Хорватский даже есть, чешский, про японский и болгарский или турецкий - молчу, они обязательно присутствуют. А вот русского языка нет!
Это между прочим - лингвоцид.
А про трёхклавишную комбинацию... наверное да, так будет работать. Хотя у меня пальцев хватает.
Я недавно узнал, что оказывается на некоторых официальных сайтах крупных программных разработчиков, нет русскоязычного интерфейса!
Потому что во всем цивилизованном мире программное обеспечение покупают, а русские превыкли все красть. Скажите, Вы много знаете тех, кто покупает программы? Или может они просто их воруют на сайтах типа рутрекер?
Optimus, я тоже об этом думала. Русскоязычные предпочитают качать ломанные программы, и если покупают что-то, то по необходимости. В этом случае получается, что русскоязычных (официальных) пользователей не так много.
А кто им виноват, пускай цены такие не лупят. Потихоньку народ привыкнет, что купить удобнее, чем украсть.