Пишите названия пограмм, которыми вы пользуетесь для оптимизации компьютера. Я к примеру пользуюсь CCleaner для чистки coockie и исправления ошибок реестра(считаю одной из самых полезных программ для обычного пользователя). И для быстрой и качественной дефрагментации использую Auslogick Disk Defrag. Дополняйте список своими вариантами.
Наилучшая программа для чистки и работы с реестром, а также чистки жестких дисков Reg Organizer. Корректная и безопасная работа Reg Organizer и удобные мастера для неопытных пользователей. Есть инструменты оптимизации системы, ускорения интернета и ускорения включения и выключения ОС. Для безопасности можно делать и сохранять снимки реестра.
Я бы еще упомянул на мой взгляд очень полезную программу - EVEREST Ultimate Edition. С ее помощью можно измерить температуру процессора, видео карты и всего остального, согласитесь - очень важно знать какая температура того же процессора, особенно летом в жару. С помощью этой программы можно вовремя узнать о перегреве и предпринять необходимые меры.
Cleaner наверное всем известно эта прога, для меня это лучший софт для очищения компьютера от различно мусора. Также пользуюсь программой uninstall toll. очень полезная прога, советую ее всем, удаляет файлы, которые невозможно удалить без определенных программ, я с ней много чего удалил. Правда пиратская версия не эффективна.
С ее помощью можно измерить температуру процессора, видео карты и всего остального, согласитесь - очень важно знать какая температура того же процессора, особенно летом в жару.
А зачем? Сижу за компом 24 часа в сутки... И не нужна мне эта "дура - температура..."