Что важнее: почка или iPhone 6s? Казалось бы, странный вопрос. Но, оказывается, не все люди дадут на него одинаковые ответы.
Два парня из китайского города Янчжоу (провинция Цзянсу) пришли к выводу, что новый смартфон им важнее, чем почка. И, обладая деятельным типом характера, не стали ждать у моря погоды, а начали искать подпольных трансплантологов.
Кто ищет – то всегда найдет, и молодые люди нашли агента по торговле органами. Но в последний момент один из незадачливых доноров одумался и решил отказаться от операции. А, заодно, и заявил в полицию на агента, чтобы спасти друга.
GPU, о, боги. Зачем же сразу почку то? Можно было сперму сдавать, или кровь. Правда это чуть дольше, и за это время уже десятый айфон выйдет, но за то безопасней. Хотя, парни конечно молодцы. Я думаю что Эпл за такую рекламу мог бы и подарить бедолагам по айфончику. Только боюсь, что потом все китайцы кинуться себя калечить.
Два парня из китайского города Янчжоу (провинция Цзянсу) пришли к выводу, что новый смартфон им важнее, чем почка.
Ужас какой. Продать свой орган ради телефона?
Я где-то читала давно, что тоже один парень продал свою почку ради покупки какой-то ерунды.
А вот видео. Оно было опубликовано в 2011 году.
Колдун, однако. Моя детка старшая сегодня свой телефон уронила, не в туалет правда, но всё равно вдребезги. Но мы кредит на него пол-года назад выплатили, придётся по новой залазить. Куда же сейчас без телефона? Это же и читалка, и тренделка и мамезвонилка. : D
Сообщение от Angel
Ужас какой. Продать свой орган ради телефона?
А что делать? Работать не хотят, а мамка с папкой денег не дают.
Master, не. Я же его сама разбирала. Сухой, и экран разбитый, если бы не плёнка, совсем рассыпался. Причём уронила странно. Шла себе по универу, никого не трогала, подходит парень, и говорит: О у тебя такой телефон классный! И тут же телефон из руки выскакивает и на пол. Ну вот как так? Он тоже колдун, или скупщик битых телефонов?
Сейчас дали ей временно телефон от "Киевтстара", ну это ZTE, так мучается бедняжка. Там и экранчик маленький, и возможности сильно ограничены. Ни тебе Инстаграма, ни вКонтакта. Шутит, что тоже бы почку продала ради хорошего телефона.
GPU, о, боги. Зачем же сразу почку то? Можно было сперму сдавать, или кровь.
А вы знаете расценки на сдачу крови? Чтобы заработать штуку баксов на донорстве нужно просто из-под капельницы не вылазить. Кстати, мне до сих пор не понятно, почему у нас, во всех странах СНГ, так мало платят за кровь.
А если сперму сдавать – то это нужно просто подключать туда доильный апарат с молочной фермы
Кстати – там все непросто: сдавать сперму могут только те, у кого уже есть дети.
А то бы все студенты со спермотоксикозом озолотились давно