Возникла у меня необходимость сменить айпи. Никогда не пользовалась такими программами, но что делать? Нашла описание, вроде всё разжевано... Скачала я эту гадскую программу, и стали твориться чудеса. Вайфай моментально переключился на режим "в самолёте". Никакие перезагрузки не помогали. Удалила я эту программу, вайфай сразу заработал. Тут же кинулась к Д. Вебу, и обнаружилось 2 трояна, и 5 заражённых файлов. Нормально? Вот как жить дальше?
Чоэта такое? Мастер, а я говорила, что я блондинко, и нигде специально не училась? Всё обучение только в процессе работы. Если надо, то ищу, читаю, пробую. Раньше такой необходимости не возникало. Сейчас приходиться расширять диапазон своих знаний. Так что, давайте подробней, что такое анонимайзер, и где его брать?
Сообщение от Master
Какую?
Ой, не скажу. В поиске я обычно выбираю программы, которые максимум в первой пятёрке выдачи.
Afox, анонимайзер это например Ultrasurf, программа которая автоматически перенаправляет ваш интернет через анонимные прокси-сервера по всему миру, чаще в америке. При этом, если попытаться посмотреть свой IP то выдаст что вы аноним.
, анонимайзер это например Ultrasurf, программа которая автоматически перенаправляет ваш интернет через анонимные прокси-сервера по всему миру, чаще в америке.
А можно ссылочку на проверенный сайт, чтобы без вирусов было. А то ну его в пень такие эксперименты. В той программе что я качала, писали что она работает только 2-3 дня, а потом её заново надо устанавливать.
Нашла её в загрузках. Вот эта кака. Master, ага, я ещё тот хакер. От меня все знакомые программисты рыдают, когда приводят в порядок мой ноут, иногда матерятся.