У меня такая проблема, купила новый телефон - на Андроиде 4.2. И когда захожу в интернет, то у меня не загружаются от туда картинки. Adobe Reader у меня уже установлен. Антивирусник тоже стоит.
Это проблема сайтов? Или у меня не хватает какого-то приложения? Помогите разобраться пожалуйста. Может такой глюк телефона?
У меня такая проблема, купила новый телефон - на Андроиде 4.2. И когда захожу в интернет, то у меня не загружаются от туда картинки. Adobe Reader у меня уже установлен. Антивирусник тоже стоит.
Это проблема сайтов? Или у меня не хватает какого-то приложения? Помогите разобраться пожалуйста. Может такой глюк телефона?
Расскажите подробнее: картинки не загружаются на всех сайтах поголовно, или только на некоторых? Во втором случае – это, похоже, работа файерволла, который блокирует закачку картинок с некоторых сайтов.
А если на всех – то это сложнее… Через какой браузер заходите? Быть может, там где-то в настройках стоит запрет открывать картинки? Или включен какой-то режим ускорения? Или ограничения объема трафика?
может быть приложение глючит!а может тупит нет!полробуйте другое приложение может поможет!перегрузите смартфон и попробуйте заново!У меня тоже такое бивает!
Последний раз редактировалось pro100andrey; 20.01.2015 в 23:06.