А кнопка "громкость больше" и кнопка "питания", нажатые одновременно не помогают? Должны по идее помочь, вывалится меню и там уже надо выбирать. У меня на HTC и планшете Asus срабатывает, даже проверил специально.
Планшет Леново, ни с того ни с сего начал умирать. Никто его не трогал, он просто лежал на зарядке, а потом вдруг на экране появилась картинка с дохлым андроидом и какая то надпись по английски. Аккумулятор в нём не вынимается, пришлось искать кнопку "reset ", которая оказалась глубоко под крышкой, в районе порта, куда симку и SD вставлять. Ну ладно, нашла, сбросила. Появилось меню, в котором надо было выбрать строчку wipe data/factory reset . Но у меня вместо того, чтобы начать перезагрузку, появляется надпись "Команды нет". Несколько раз пробовала, всё без толку. Что делать?![]()
А кнопка "громкость больше" и кнопка "питания", нажатые одновременно не помогают? Должны по идее помочь, вывалится меню и там уже надо выбирать. У меня на HTC и планшете Asus срабатывает, даже проверил специально.
Optimus, я так и делала, меню вываливается, нажимаю wipe data/factory reset, но вместо перезагрузки появляется надпись "команды нет". Мне тут подсказали, что слетела прошивка, и её нужно заново установить. Но это немного проблематично. Мне же штекер (коннектор зарядки) перепаивали, и нет шнура, который соединит ноут с планшетом. Можно прошивку загрузить на карту памяти, и с неё уже устанавливать?
У тебя просто слетела прошивка. На андрюшах такое часто бывает, не беспокойся. Сейчас попробую дать тебе подробную инструкцию о том, что за чем следует делать))) Если у тебя были рут-права все это можно сделать в течении пары минут. Но если нет, тоже не страшно... Итак, начнем! Сперва найди и скачай прошивку для своего планшета (официальную если нет рут-прав, и любую если они есть). Затем скачай и установи программу flashTool. Все это можно найти и скачать на сайте посвященному мобильным телефонам 4PDA.ru. Следуя инструкции, которая есть на сайте, ты можешь свободно (если руки прямые) перепрошить свой планшет.
Последний раз редактировалось Master; 29.01.2017 в 18:04.
Наверное влага внутри попала?