Очередной эпизод саги "Звёздные войны. Пробуждение силы" недавно вышел в прокат и уже побил все рекорды по кассовым сборам. Народ просто помешан на них. Не бросайтесь тапками, но мне этот кинохит совсем не нравиться. Я честно пыталась несколько раз посмотреть, но мне оно не кажется таким интересным. Может я чего то не понимаю? Ведь есть коллекционеры, которые душу дьяволу продадут за какой то сувенир из "Звёздных войн". Один чудик всё тело покрыл татуировками с изображениями героев звёздной саги, другие превращают свои дома в музеи. Жесть.
Master, ради спецэффектов в Imax 3D, а дома такое смотреть смысла нет, если конечно не фанат всяких фентези. Для меня звездные войны закончились, сразу после классической трилогии. Потом у меня не хватало терпения смотреть это, да и я потерял нить.
Последний раз редактировалось Master; 11.01.2016 в 12:04.
Master, та же фигня. Смотрела пару раз отрывками, но только потому, что мне заказали куклу Йодо. Так пришлось всматриваться. Если уж на то пошло, то в таких эпопеях более интересно смотреть как создавался фильм. Это по моему называется "фильм о фильме".
Сообщение от Optimus
Для меня звездные войны закончились, сразу после классической трилогии.
Это как с фильмом "Библиотекарь". Вы видели сериал, типа продолжение Библиотекаря? Сначала вроде интересно, но потом такая ерунда начинается, ну просто сказочная.
Очередной эпизод саги "Звёздные войны. Пробуждение силы" недавно вышел в прокат и уже побил все рекорды по кассовым сборам. Народ просто помешан на них.
Я тоже не совсем понимаю эту «звездно-войно-манию». Фильм как фильм, я не считаю, что он чем-то выделяется в ряду «космических саг». Быть может, в 1977 году это была революция в области спецэффектов, но сейчас графика первой части выглядит достаточно уныло.
Быть может, детей увлекает то, что, в принципе, это сказка о принцессе и рыцаре, только в космическом оформлении?
GPU, трудно сказать, почему один фильм "выстреливает", а другой остаётся в тени. Тот же Титаник. Ну вот не зацепил. Может это потому, что мне категорически не нравится Леонардо ди Каприо. Сюжет интересный, но слишком раздутый.
Сейчас посмотрела топ-10 провальных премьер 2015 года. Обидно, такие актёры классные, и сюжет интересный, о наверное звёзды не так стали.
Master, я не чёрствая, просто женщина, когда смотрит кино, представляет себя героиней этого самого кино. Но мне не понравилась Кейт Уинсли, да и ди Каприо не мой герой, я бы его тоже спихнула бы с доски.
Один из тех фильмов над которыми я действительно рыдала -- это "Фрида". История мексиканской художницы Фриды Кало, с Сальмой Хайек в главной роли. Сильный фильм.