Afox, выглядит конечно не плохо. Но цена? У меня Dune полностью устраивает, переходить на Apple TV не хочу, да и стоит последнее поколение приставки больше 15000 рубликов.
Основное назначение приставки Apple TV это просмотр фильмов и прослушивание музыки из iTunes Store. Это снимает нагрузку с компьютера, если вы любите смотреть фильмы. Их даже не обязательно скачивать, можно просто взять в аренду. Но меня смущает тот факт, что к нему обязательно нужно иметь ещё iPad, или iPhone. Без них это абсолютно бесполезная штуковина. Немного соблазнила цена, но покупать ради медиаплеера ещё и Айфон?
А выглядит неплохо. К стилю Эпла никогда претензий не было.
![]()
Afox, выглядит конечно не плохо. Но цена? У меня Dune полностью устраивает, переходить на Apple TV не хочу, да и стоит последнее поколение приставки больше 15000 рубликов.
Ого. А я читала что "...медиаплеер Apple TV поражает на редкость демократичной ценой, всего лишь 100 долларов...".У нас сейчас в Алло можно найти медиаплеер до 2 тыс. (грн.) и вполне пристойный. Вроде и денег жалко, но малой постоянно мультики свои смотрит, а ноут вечно занят, так нужно на второй телевизор что нибудь придумать, а то так по програмке вообще ничего нет.
И, насколько я понимаю, как принято у Эппла – все за отдельные деньги?
С какой это стати? Обычно такие приставки делаются для подключения к телевизору и их суть – заменить компьютер или другое устройство с встроенным браузером. А в Айпадах и Айфонах есть и свой процессор, и своя операционная система, и свой браузер.
А что вы хотели? Китайский аналог Айфона тоже стоит во много раз дешевле. Любая брендовая вещь стоит дороже нонейма.
Да, но он сам по себе не может зарегистрироваться в iTunes Store. Это нужно делать только через Айфон, или Айпад, а потом уже медиаплеером входить в свою учётную запись. Как то так. Я не очень тут поняла, но наличие каких то других гаджетов от Эпл обязательно. Ну вроде "Эпл для Эпла".
Я айфон покупать не собираюсь, так что, буду дальше искать медиаплеер по более демократичной цене и без дополнительных условий.![]()
В таком случае – это грандиозная маркетинговая ошибка: Эппл сам себе резко ограничивает круг потенциальных покупателей приставки. Хотя, вероятно, можно попросить друга или хорошего знакомого провести процесс регистрации. Но не знаю, можно ли создать еще один аккаунт – или медиаплеер будет на том же аккаунте, что и айфон.
Возможно, есть какой-то путь зарегистрировать этот медиаплеер просто зайдя через интернет на сайт Эппла?
Master, это я не знаю. В статье было написано что наличие айфона, или айпада обязательно. А как там на самом деле, бог его знает. Но если это так, то
Сейчас полно Smart TV приставок, корейцы бомбят их одну за другой, хочешь на виндовс, хочешь на андроиде. И как говорят, отдельная смарт приставка намного лучше, чем встроенная в телевизор производителем.