Всем привет!
Пользуюсь айфоном 5 16г уже полтора года.
Такой вопрос: Есть ли смысл менять его на 6 (6 плюс)? Есть ли смысл переплачивать? Просто 16г еле хватает.
Или посоветуйте какой-нибудь аппарат на андроиде, с хорошим соотношением цена - качество.
Спасибо!
karabiz, конечно есть смысл. Особенно если Вас устраивать операционная система от Apple. Просто я еще ни разу не встречал человека, которыы бы с айфона перешел на андроид. А если сравнивать Айфон, то у него только один конкурент - это Самсунг.
Честно говоря, я в первый раз вижу, чтобы вопрос замены пятого Айфона на шестой возник только из-за нехватки встроенной памяти В шестом и процессор мощнее, и камера ощутимо лучше. А, самое главное: он отличается принципиально формой. В шестом Айфоне Эппл отказался от своих принципов – в эпоху «саперных лопаток» делать компактные телефоны – и тоже выпустил «лопату». Насколько для вас важны размеры? Это главное.
И что же такое в телефон нужно натолкать, чтобы не хватало 16 ГБ? Я вот сейчас по своему телефону посмотрела: у меня на внутренней памяти занято 6,71ГБ из 7,28 ГБ , и на SD карте занято 6,52 из 14,8 ГБ. Но мне малой туда с десяток игр напихал, да плюс мои музыка и фотки.
Чистить память нужно регулярно. Наверняка там сотни плей-листов висят, или ненужных видео.