Сколько я хвалю флай, а этот гад меня постоянно подводит. Только заменили тачскрин, как оказалось, что он практически не держит заряд. То есть уносить его от розетки вообще нельзя. Раз позвонишь, и нужно заряжать. Ни о каких играх, или соцсетях речи вообще не идёт, разряжается просто на глазах. Вот что с ним делать?
Optimus (22.01.2016)
Купить новую батарею, предварительно только проверить зарядное устройство, а то такие проблемы могут возникать и из-за "зарядки". Вот только к вопросу выбора новой батареи надо подойти ответственно, а то я на днях купил дополнительную батарею, а она держит заряд намного хуже, чем оригинал.![]()
GPU (30.01.2016)
Я думаю что само гнездо разболталось. Может же быть из-за этого. Почему то у всех телефонов, которые дети ставят/снимают с зарядки, очень быстро накрываются гнёзда. Флай у нас просто как запасной телефон лежит, и чаще всего им малые пользуются.
А можно как то проверить работоспособность аккумулятора? Может он и правда умер?
Afox, сначала надо проверить работоспособность зарядки или зарядить от USB через компьютер. Если после того, как телефон покажет 100% заряда, он очень быстро разрядится, то это точно накрылся аккумулятор.
Afox (23.01.2016)
Да, раньше Флай делал откровенную туфту. Быть может, он решил продолжать эту традицию?
Есть вариант, что вам не только тачскрин заменили, но и батарею. Причем – не на новую, естественно.
Конечно, очень похоже на батарею с выработанным ресурсом. Но есть вариант, что у вас работают какие-то приложения, которые дико жрут ресурсы.
Да, зарядка, в которой плохой контакт, может очень быстро угробить аккумулятор – это проверено.
Как ни грустно – но это обычная история…
Поменяла батарею, вроде пока всё нормально. Зря я на детей грешила, таки был дохлый аккумулятор.
Это как? Телефоном практически никто не пользуется, вряд ли там что то может быть включено.
Это они могут. На сервисах у нас ещё те умники работают. Тем более на том, куда я ходила. Но у меня выбора не было, Флаями только они занимаются, или надо было в Киев отправлять.
Не стоит удивляться, что смартфон, которым пользуются дети, быстро разряжается
В большинстве случаев, даже у мобилок с мощной батареей, причем недавно купленной, заряда хватает максимум до вечера
А иногда нужно ставить на зарядку и раньше.
Типа вы первый день пользуетесь Андроидом ) Тут, когда выходишь из приложения, оно обычно не закрывается, а продолжает работать в фоновом режиме.
Optimus (07.02.2016)
GPU, если включить вай-фай и при этом играть в игры, то телефон и до вечера не продержится, какая бы там мощной не была батарея.
GPU (09.02.2016)
Три года назад купил тоже себе Флай, потому что к передовым технологиям я отношусь сдержанно, а телефон доступный и надёжный. И за всё это время батарея, если и начала быстрее разряжаться, то не так заметно, как в данном случае, так что, я думаю, основная проблема кроется в плохой батарее. Обидно, конечно, что только тачпад сделали, а тут ещё такое. Остаётся надеяться, что в будущем ничего серьёзного не будет больше)