Хочу купить новую компьютерную мышку. Какую выбрать? Что сейчас на рынке «грызунов» самое лучшее, и не стоит мифических денег? Мой старенький Райзер мне уже поднадоел, но хочется что-то такое же стильное, точное и чтобы в руке хорошо сидело.
Я думаю про беспроводные мышки спрашивать нет смысла. Новинок нет. Или я не прав?
Последний раз редактировалось Master; 24.07.2018 в 14:41.
Если ты не геймер, а мышка нужна только для работы, то какой смысл тратиться на очень дорогую? Да и у них свои недостатки есть, слишком уж они шустрые. Смотри что бы мышка в руке удобно лежала, только и всего. А по поводу беспроводных? Ну не знаю. У меня беспроводная всё время на пол падает, а которая со шнуром, то зависала в миллиметре от пола.
Optimus, для этого нужно как минимум разбираться в этом. Я только учусь. Да и не факт, что когда нибудь таки сама смогу обслуживать свой комп. А постоянно дёргать соседа тупыми вопросами, мне не хочется.Он мне иногда помогает, через "удалённого помощника", но у него таких тупых блондинок вагон. Мне проще было другую мышку купить, а ту положить в стол. Пускай пока лежит, кушать же не просит.
Пользуюсь беспроводной мишкой Logitech, очень удобна в использовании, по центру есть колесико для прокрутки, при выборе обращайте на это внимание. Периодически только заряжаю батарейки-аккумуляторы, и то раз в месяц, а то и больше, хотя пользуюсь ею постоянно. В руке лежит удобно, не скользит, сигнал молниеносный. Даже по дивану ездит.
Мой старенький Райзер мне уже поднадоел, но хочется что-то такое же стильное, точное и чтобы в руке хорошо сидело.
Попробуйте старшие модели A4 Tech. Раньше я был сторонником Logitech, но как-то их мыши мне плохо в руку ложились. А мышка от А4 – легла удобно, рука практически не устает.
Чувствительность – зашкаливает, точность позиционирования – рекордная.
А если эта фирма не устроит – то тогда к Logitech за мышкой нужно идти, это законодатель мод в этом секторе рынка.
Сообщение от AlexAndr
Я думаю, про беспроводность сейчас спрашивать нет смысла - все или почти все уже такие. Или я не прав?
Настоящие геймеры считают, что игровая мышь должна быть проводной – реакция лучше, в любом случае.
Сообщение от Afox
Если ты не геймер, а мышка нужна только для работы, то какой смысл тратиться на очень дорогую?
Не геймеры Райзер не покупают
Сообщение от Afox
У меня беспроводная всё время на пол падает, а которая со шнуром, то зависала в миллиметре от пола.
Никогда не задумывался над этим достоинством проводных мышей
Не понимаю зачем люди покупают супермышей. За время своего общения с компьютером беру самую простую Logitech или подобную. То, что есть в магазине. Для работы вполне хватает, в игры не играю. Может быть действительно для геймеров это важно? Пробовала пользоваться какой-то беспроводной, и какой-то с кучей кнопок и колесиков, не вижу никакого дополнительного комфорта. Все гениальное просто. Недаром придумали эту поговорку!