Вроде всё установилось нормально, но при запуске игры выдало системную ошибку, дескать файлd3dx9_43.dll то ли отсутствует, то ли не найден. Что это такое, и где его искать? И почему, если он так нужен, то не скачался вместе с игрой? Я уже губу раскатала в танчики поиграть, а тут такая засада.
главное, не пытайтесь его поставить самостоятельно, а то скачаете вирус какой-нибудь и своими же руками его внедрите) распространённая тема, потому что спект игр, в которых вылетает такая ошибка, весьма обширен) d3dx9_43.dll - это файл, а вернее, библиотека DirectX,видимо, либо при скачивании, либо при установке произошёл сбой, и он не поставился) Вам нужно просто скачать отдельно и поставить Microsoft DirectX и всё) а если не хочется его качать и ставить отдельно, то попробуйте заново поставить Танки)
Последний раз редактировалось Master; 21.02.2016 в 00:37.
Angel, просто интересно стало. Постоянно реклама мелькает, на форумах с ума сходят, аккаунты друг другу продают. Вот видеообзор посмотрела, стало интересно. Хотя и сомневаюсь, что я смогу клавиатурой нормально рулить. Наверное тут нужен джойстик? Кто то играл в танчики? Как там с управлением?
Master, даже не думайте, а то мы можем Вас потерять.
Я смотрю, все серьёзно за эти танчики взялись. У меня даже в онлайн банке есть реклама, что я могу карточкой там покупки совершать. Ну нормально? Пользуются тем, что азартным людям сложно удержаться от покупки оружия. У них же там настоящая война, так что, на такие мелочи как семейный бюджет можно не обращать внимания.
Если я и буду играть, то без покупок.
На танчики присели те, кому реально делать нечего. Как пример, езжу на мойку, так там работники-мойщики играют в WOT, или есть у меня на работе начальник отдела, он тоже играет (видел как она пару раз лихорадочно сворачивал окно с игрой, когда я входил), так это те люди у которых либо есть свободное время в перерывах между работами, либо же они переложили свои обязанности на других.
Последний раз редактировалось Master; 21.02.2016 в 21:08.
Вроде всё установилось нормально, но при запуске игры выдало системную ошибку, дескать файлd3dx9_43.dll то ли отсутствует, то ли не найден.
Все понятно: у вас или недоустановлен, или поврежден один из файлов Direct3D – раздела DirectX, который отвечает за 3D-графику. Естественно, без него игра работать не будет.
Единственный вариант – это установить Direct3D заново, но только и исключительно с официального сайта Майкрософта.
Сообщение от Afox
на форумах с ума сходят, аккаунты друг другу продают.
Не связывайтесь с этим: фирма Варгаминг, разработчик этой игры, официально запрещает торговлю аккаунтами. Если узнают – забанят навсегда, и деньги выброшены на ветер.
И, как вы понимаете, никакого механизма торговли тоже нет в принципе. Все построено на доверии, поэтому может быть кидалово как со стороны продавца, так и покупателя.
вот не знаю, как в танках с донатом вообще. Сам играл в Доту около года, так там от того, сколько вы вложили денег вообще ничего не зависит, только картинка становится красивее, может, в танках можно технику покупать, как в ФИФЕ, например) там можно карточки игроков покупать и лучше команду укомплектовывать, мой друг уж тысяч 10 вложил в это) сам я не сторонник доната)