Многие сейчас работают с Вебмани, может кто знает, что это за беда такая? Страница открылась, капчу ввожу -- нормально, но когда дело доходит до ввода кода из СМС, выскакивает ошибка 2146697211 с описанием Requested resource is not found. Такое уже было когда то, но после перезагрузки исчезло. Сейчас уже третий день такая ерунда. А на общение с их службой поддержки мне валерьянки не хватит.
Afox, пользуйтесь кипер (обычно такая ошибка может возникать, при работе с ним) или через браузер заходите? Если через браузер попробуйте зайти через другой, если не поможет, попробуйте отключить файервол... А еще лучше напишите в техподдержку Вебмани, они конечно ответят вам не сразу, но ответят, на форумах больше времени потеряете на решение этой проблемы...
Задать вопрос службе поддержки Вебмани по этой ссылке
Я не помню точно какая у меня ошибка была, так как было это давно, но я переустановил Web Money keeper заменив на Pro версию, проблема исчезла. Но зато появилась другая, как только запускаешь кипер, то Винда пишет "прекращена работа проводника, проводник перезагружается" и экран становиться черным, а после этого все работает нормально.
Optimus, я себе установил приложение на Мак, проблем вроде нет никаких, единственное иногда при выводе денег бывает ошибка, правда не помню какая, но как правило на следующий день это все заканчивается.
Master, ну у меня это как бы и не проблема, после того как экран обновился вебмани отлично работает. Хотя я читал что эта фигня только на Windows 10 встречается. "Прекращена работа программы проводник" вот что оно мне пишет...