Показано с 1 по 6 из 6

Код ошибки -2146697211 (WebMoney)

  1. #1
    Старожил
    Регистрация
    12.01.2015
    Сообщений
    7,226
    Поблагодарил(а)
    1,143
    Благодарностей: 385 (постов: 353)

    Код ошибки -2146697211 (WebMoney)

    Многие сейчас работают с Вебмани, может кто знает, что это за беда такая? Страница открылась, капчу ввожу -- нормально, но когда дело доходит до ввода кода из СМС, выскакивает ошибка 2146697211 с описанием Requested resource is not found. Такое уже было когда то, но после перезагрузки исчезло. Сейчас уже третий день такая ерунда. А на общение с их службой поддержки мне валерьянки не хватит.

  2. #2
    Супермодератор
    Регистрация
    20.10.2014
    Сообщений
    1,665
    Поблагодарил(а)
    300
    Благодарностей: 228 (постов: 207)
    Записей в дневнике
    3
    Afox, пользуйтесь кипер (обычно такая ошибка может возникать, при работе с ним) или через браузер заходите? Если через браузер попробуйте зайти через другой, если не поможет, попробуйте отключить файервол... А еще лучше напишите в техподдержку Вебмани, они конечно ответят вам не сразу, но ответят, на форумах больше времени потеряете на решение этой проблемы...

    Задать вопрос службе поддержки Вебмани по этой ссылке

  3. 1 пользователь сказал cпасибо Master за это полезное сообщение::

    Afox (21.02.2016)

  4. #3
    Старожил
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    5,029
    Поблагодарил(а)
    271
    Благодарностей: 696 (постов: 613)
    Записей в дневнике
    14
    Я не помню точно какая у меня ошибка была, так как было это давно, но я переустановил Web Money keeper заменив на Pro версию, проблема исчезла. Но зато появилась другая, как только запускаешь кипер, то Винда пишет "прекращена работа проводника, проводник перезагружается" и экран становиться черным, а после этого все работает нормально.

  5. #4
    Супермодератор
    Регистрация
    20.10.2014
    Сообщений
    1,665
    Поблагодарил(а)
    300
    Благодарностей: 228 (постов: 207)
    Записей в дневнике
    3
    Optimus, я себе установил приложение на Мак, проблем вроде нет никаких, единственное иногда при выводе денег бывает ошибка, правда не помню какая, но как правило на следующий день это все заканчивается.

  6. #5
    Старожил
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    5,029
    Поблагодарил(а)
    271
    Благодарностей: 696 (постов: 613)
    Записей в дневнике
    14
    Master, ну у меня это как бы и не проблема, после того как экран обновился вебмани отлично работает. Хотя я читал что эта фигня только на Windows 10 встречается. "Прекращена работа программы проводник" вот что оно мне пишет...

  7. 1 пользователь сказал cпасибо Optimus за это полезное сообщение::

    Afox (22.02.2016)

  8. #6
    Супермодератор
    Регистрация
    20.10.2014
    Сообщений
    1,665
    Поблагодарил(а)
    300
    Благодарностей: 228 (постов: 207)
    Записей в дневнике
    3
    Optimus, да в Винде чуть сбой какой, постоянно проводник перезагружает.


 

Похожие темы

  1. Webmoney для Android
    от kashtan в разделе Программы для Android
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 02.04.2015, 12:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •