Сын у меня не плохо фотографирует и решил зарегистрироваться в Инстаграм. Но сам не сумел и попросил меня. И в итоге мы весь вечер продолбались с этой регистрацией, пока не прочитали, что с компьютера зарегистрироваться нельзя, только с телефона, ну а потом при желании можно заходить с компьютера. Итак, регистрацию мы одолели, теперь следующий вопрос -- как добавить фото с компьютера в Инстаграм? Там нет кнопки "добавить фото". Если с телефона заходишь, то всё есть, а с ноута -- нет. Я уже всю голову сломала.
Afox, с помощью эмулятора ОС андроид BlueStacks, с помощью его можно полноценно работать с Инстаграм на компьютере, когда установишь его на комп, просто перетягиваешь фото мышкой в окно программы и все... Разобраться легко. Скачивайте с официального сайта. Вообще у кого андроид вещь нужная.
Или при помощи Gramblr, но я ей пользоваться не пробовал, ну а теперь резонный вопрос, вам это надо? Чего с мобилки не зайти.
Последний раз редактировалось Master; 26.02.2016 в 10:10.
Master, у малого в телефоне камера не очень хорошая, так что, он фоткает с моего телефона. Он мог бы и с моего телефона регистрироваться, но тут дочка его опередила, вот и не хотят путаться в профилях. Сын скачал BlueStacks, но наверное какое то левое. Оно вообще не загружается полностью. Надо будет на выходные самой этим заняться. А то позакачивают разную фигню, а мне потом чисти весь этот мусор. Лучше уж самой один раз нормально сделать.
1. Скачиваем с официального сайта Gramblr
2. Регистрируемся введя электронную почту, пароль для Gramblr и пользователя и пароль для Инстаграм
3. После этого находим в левом верхнем углу "Загрузить сейчас!"
4. Загружаем необходимое фото, после чего размещаем его согласно подсказкам программы.
Все ваше фото в Инстаграм
Ещё один способ, как добавить фото в Инстаграмм с компьютера и не использовать при этом эмуляторы и дополнительный софт.
Заходим в Инстаграмм на свою страничку (естественно авторизовываемся). И кликаем на экране правой клавишей мышки. Выбираем строку "Исследовать элемент".
Далее, в правом верхнем углу находим возможность переключаться на мобильную версию Инстаграмм. Нажимаем и получаем заветную кнопочку добавить фото с компьютера.
В инстаграмм раньше нельзя было сохранить фото, и пользователям приходилось делать скриншоты понравившихся изображений. Теперь пользователи, чьи фото скринили, будут получать уведомления, кто и сколько их картинок заскринил. Даже не знаю, хорошо это, или плохо? Ведь не всегда хочется, чтобы владелец странички узнал, что ты у него "в гостях" побывал и смотрел его "Истории".
Afox, а когда эта функция появится? У меня два аккаунта в Инстаграме, так вот я с одного зашел, а на втором заскринил, никаких отметок я не увидел, что кто-то делал скрин моей страницы. Да нет, думаю Вы что-то напутали.
Optimus, эту функцию пока только тестируют. Чисто технически очень сложно поставить такую защиту на все фото, поэтому, её установили лишь в "Историях" и "временных" личных сообщениях, которые исчезают сразу, после их прочтения. Попробуйте заскринить что-то из этого раздела, а потом расскажете.
У меня тоже есть инстаграмм, но я туда давненько не заглядывала.