Мне почему то всегда казалось, что "тема для рабочего стола" -- это просто картинка. Но оказывается, я ошибалась. Это и иконки, и курсор, само меню и многое другое. Я всегда пользовалась стандартным набором, но тут на Виндовс ХР такой шикарный выбор, что глаза разбегаются.
Кто то пользуется дополнительными загруженными темами, или только стандартными?
Кто то пользуется дополнительными загруженными темами, или только стандартными?
кто-то пользуется windows xp? я даже когда сидел на ХР, всегда использовал стандартные темы, так как не видел особого смысла что-то менять, всё равно надоест рано или поздно, да и главное, чтоб работало)) но из представленных Вами вариантов мн больше всего понравился второй) первый какой-то аляпистый, а в третьем изменений маловато)) Вы-то сами какой пользуетесь в данный момент?))
Мне почему то всегда казалось, что "тема для рабочего стола" -- это просто картинка. Но оказывается, я ошибалась. Это и иконки, и курсор, само меню и многое другое.
Вы удивительно нелюбопытны Мне казалось, что все пользователи проходят этот этап – эксперименты с темами рабочего стола. Кстати, самой дикой темой мне кажется та, где курсор в виде динозавра Поразительно неудобный курсор – обще непонятно, куда точно он наводится
Сообщение от Afox
Я всегда пользовалась стандартным набором, но тут на Виндовс ХР такой шикарный выбор, что глаза разбегаются.
Это явно не стандартный набор, доставлены какие-то сторонние любительские темы.
Сообщение от Nerd
кто-то пользуется windows xp?
В соседней теме Оптимус приводил статистику:
Конечно, 9,8% - это не так уж много, но на фоне 9,2% у Виндоус 8 и 7,0% у «десятки» - довольно ощутимая доля рынка.
да ладно, я ж шучу)) понятно, что есть ещё люди, использующие эту ОС)) я б и сам её использовал, только поддерживать Microsoft её не желает)) именно поэтому я перешёл на Mint
Сообщение от GPU
Это явно не стандартный набор, доставлены какие-то сторонние любительские темы.
видимо Afox с трекера какого-то скачала XP кастомный, с дополнениями, то бишь) все же товарищи, которые занимаются выкладыванием игр и софта на трекеры (R.G Механика, Хоттабыч и проч.) не только вырезают что-то в целях оптимизации, но и добавляют всякие ништяки))
Я же не свои скрины выставляю, это просто темы, которые в сети нашла. У меня обычная стандартная тема, самая простая.
Сообщение от GPU
Вы удивительно нелюбопытны Мне казалось, что все пользователи проходят этот этап – эксперименты с темами рабочего стола.
О да. Я как то курсор меняла. Не на динозавра конечно, а просто необычная такая стрелочка. Но то было давно. Сейчас я как то не обращаю внимание на такие вещи. Максимум обои на рабочем стол поменяю, и то, если скучно сидеть.
Но то было давно. Сейчас я как то не обращаю внимание на такие вещи
со временем реально то ли становится как-то лень кастомизацией заниматься, то ли времени не хочется на это тратить, а, возможно, просто осознаёшь, что смысла в этом особого нет)) как, например, раньше, когда мобильные телефоны только появились, всем хотелось поставить на звонок какую-то особенную мелодию, чтобы выделяться, а сейчас стандартная мелодия айфона в метро заиграет, так полвагона в карманы лезет
Вы тут заговорили о темах, я решил поиграться с настройкой своего старого ноутбука. Оказывается на официальном сайте Microsoft полно тем для любых операционных систем. Я себе пока что выбрал "классические автомобили" - теперь у меня на рабочем столе фара Порше 911
У меня на звонке стоит музыка из "Стритрейсеров". Мне нравиться. Действительно, стандартный набор какой то дикий. Заставки тоже отдельно скачивала. У меня вечно муж прикалывается с моей телефонной книги. Я поставила на свои контакты не фото людей, а героев мультяшек, с кем они у меня ассоциируются. Муж у меня Шрек, его начальник Король Джулиан.