здравствуйте! подскажите в чем проблема...
при установке винды выскакивает ошибка grpconv.exe "отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу". после нажатия на ок, установка продолжается, но после установки не работают иконки, обои и полностью свойства и оформления раб.стола. на вирусы пробивал. Dr.Web live USB ничего не нашел. форматирование не помогает. устанавливал несколько вариантов разных сборок. (на другие компы всё ставится без проблем)... вобщем - зашел в тупик...
и еще. дабы не плодить темы
почему комп запускается сразу после подачи питания на БП? при этом монитор не загорается и на кнопки абсолютно не реагирует. т.е. в биос зайти не возможно, хотя я знаю - там все нормально, ибо вчера комп включался как положено. подскажите где искать...
aletdin, с какого носителя устанавливаете винду? Смените вариант установки, если конечно есть из чего выбрать, например с USB накопителя. Еще советуют качать DLL suite, правда я с этой программой не сталкивался.
Но я бы начал с установки нормального дистрибутива, а не сборок, для начала.
aletdin, с какого носителя устанавливаете винду?
я бы начал с установки нормального дистрибутива, а не сборок, для начала.
1. установка с диска ДВД.
2. "чистую" винду тоже пробовал только что - проблема осталась. и дело то еще в том, что на ЛЮБОЙ другой комп все сборки ставятся в штатном режиме. а вот на ЭТОТ гад - не хотят.
aletdin, может проблемы с ДВД приводом или с дистрибутивом?
с этого же привода установилось на другие компы. специально проверял. и привод и дистрибутивы. вот именно на ЭТОТ ничего не ставится. ни с флешки, ни с ДВД. похоже где то в харде что то засело. и не определяется антивиром и не удаляется
aletdin, как вариант, умерла материнская плата? Я предлагаю вариант, сбросить БИОС, вынув батарейку питания материнской платы и переставив перемычку на материнке. Может это конечно бредовая идея, но стоит попробовать? Только обязательно выключите компьютер! Полностью!