Отличный медиаплеер от Apple, который можно установить и на компьютер под управлением Виндовс ХР. Фактически, программа itunes расширяет возможности любого компьютера, разрешая доступ к своему онлайн магазину iTunes Store. Что это даёт? Да практически всё. Можно покупать книги, фильмы, игры, приложения, и всё это в отличном качестве. Интересна в iTunes функция Genius. Она анализирует предпочтения пользователя, и сразу в поиске выдаёт приложения/музыку, исходя из его предпочтений.
Приложение iTunes 11.1.3 подходит для 32-ух, и 64-ёх разрядных компьютеров, с ОС Виндовс 7, 8, ХР.
Фактически, программа itunes расширяет возможности любого компьютера, разрешая доступ к своему онлайн магазину iTunes Store. Что это даёт? Да практически всё. Можно покупать книги, фильмы, игры, приложения, и всё это в отличном качестве.
О, да это просто здорово! Всю жизнь мечтал платить деньги за фильмы, музыку и даже книги – которые я сейчас скачиваю бесплатно
Ставил я себе этот iTunes. Вероятно, есть у него какие-то преимущества, но у меня сложилось впечатление о нем, как о громоздком и тяжеловесном плеере, который, в принципе, ничем не лучше уже существующих, таких как PotPlayer, KМplayer, Light Alloy. Даже, мне показалось, что они работают пошустрее.
GPU, iTunes на винду если просматривать фильмы вообще нафиг не нужен, он нужен только для того если у человека есть айпад, айфон, короче гаджеты от Apple, для синхронизации, закачки музыки, книг, фильмов и т д. Кстати покупать их и не надо, в сети всего полно даже в формате Apple, что фильмов, да и музыки хватает... Еще используют iTunes для перепрошивки, обновлений и т д. Короче это своего рода палка соединяющая комп и телефон или планшет от Apple, на Мак он установлен по умолчанию естественно, на Винду нужно ставить.
Мое мнение, если у вас нет айфона или айпада, то ставить itunes на Windows никакого смысла нет.