Воодушевлённое успехом зарубежных AliExpress и eBay, российское правительство решило создать их аналог для продажи российских товаров за рубеж. То есть, по сути это должна быть огромная интернет-площадка, которая будет работать с AliExpress, eBay, Amazon и другими. Идея неплохая, но как то на днях читала, что уже пытались на AliExpress продавать российские товары, и был полный провал. За год нашлись покупатели всего лишь чуть больше чем для 30 лотов.
Afox, а что за товары то хоть там выставляли? Просто я видел рекламу несколько недель тому назад, "товары из России, с доставкой", но честно не заходил. На Али меня интересовали товары из Китая))
Обувь, одежда, аксессуары. В список "желаемых" добавили 552 товара, но реально проданы 24. В Алиэкспресс объяснили провал в том, что российский производитель выставил слишком высокие цены, в то время как так же полно китайских дешёвых аналогов.
Что касается самого проекта "Русская мода", тут немного непонятно. Русские говорят о полном провале, китайцы пишут, что провалился лишь один магазин, но сам проект жив и работает.
Afox, сейчас написано "Молл доставка из России, ликвидация последних коллекций" скидки до 78%. Пробежался по товарам, а там какой-то бред, не знаю где он выпускался, ну может пару курточек прошлого сезона ничего таких.
Optimus, а цены!? И это скидка 78%? Я как то не обращала внимание, но с ценами российские продавцы конечно погорячились.
Я тут на днях флешку искала, нашла целую кучу в пределах 100 грн. Мне объёмная не надо, 8 ГБ с головой хватит. И тут пришло от Фокстрота письмо о распродаже и гигантских скидках. Ну думаю, класс, возьму флешку вообще по бросовым ценам. Ага, щас. Самая дешёвая 160 грн., и и это как бы со скидкой. Так что, не верю я в распродажи.
Afox, там ассортимент ограничен какой-то верхней одеждой, куртки пуховики прошлых лет выпуска, я так понял. А техники очень мало, что-то от Филипс видел, и Витек. Так что насчет цен не знаю, мне из того что там продается ничего не интересно.
Так что насчет цен не знаю, мне из того что там продается ничего не интересно.
Так эти товары и не предназначены для Вас. Ведь Россия хочет прорубить окно в Азию и Америку, туда свои товары толкать. А там и цены другие, да и всё так свежая струя. И между прочим, многие российские товары вполне конкурентноспособны по качеству. А если бы ещё цену не заламывали, то и прибыль была бы за счёт оборота намного больше. Не было бы "залежалого товара", и не нужно было бы время от времени распродажи устраивать.
Afox, я знаю как использовать прокси, что бы стать как настоящий американец. Ксати, хотел задать вопрос модератору, если я захожу из-под прокси американского, и ткну на рекламный блок, это считается? У меня там просто реклама весит, ну точно не для нас, раньше всякие "Эльдорадо" отсвечивались.
У меня там просто реклама весит, ну точно не для нас, раньше всякие "Эльдорадо" отсвечивались.
А у меня постоянно девушки хотят познакомиться.
Ладно бы парни горячие были, а так только девушек предлагают. Я против. Хотя девушки симпатичные
Сообщение от Optimus
Afox, я знаю как использовать прокси, что бы стать как настоящий американец.
И что это Вам даёт? Открываются какие то другие разделы, или цены? Я имею ввиду на Алибабе, Алиэксрессе, и т.д. Всё равно ведь когда будете делать заказ, айпи не будет иметь значения, если место доставки другое.
Afox, google вам показывает релевантную рекламу. Значит вы что то до этого смотрели про знакомства, соц сети и т д.
Optimus, нет конечно, Google Adsens считает это недействительными кликами. Он прокси отслеживает, он все видит. под некоторыми прокси рекламу вообще блокирует.