-
Юниор
Проблема поиска Прокси Сервера
Здравствуйте все! У меня образовалась проблемка. Часто не могу войти в инет, выдается ошибка: Не возможно найти Прокси Сервер.
Интернет через USB-модем. При этом тут же проверяю через телефон все работает, а с ноутбука вышеописанная ошибка.
Добавлю еще...инет раздается через Wi-Fi роутер. Систему переставляла, вирусы искала, браузер меняла. Ничего не помогло.
Последний раз редактировалось Master; 17.01.2015 в 15:42.
-
-
-

MitroAnna, а через какой браузер Вы входите. Может в настройках браузера "Инструменты" - "сеть" - "настройка параметров соединения с интернетом" - ткните на "БЕЗ ПРОКСИ"?
-
-
Юниор
Пробовала и это , не помогло. Браузеры перепробовала все мыслимые. Ничего не меняется. При чем еще заметила такую вещь- запускаю антивирусник на сканирование и все начинает работать, при этом антивирусник выдает- что ничего не найдено. Но спустя час-два проблема возвращается почти всегда.
Может это какой-то неведомый моему АВП вирус?
-
-
Может просто низкая скорость соединения, и время ожидания заканчивается. У меня тоже мобильный интернет, и такое часто по выходным бывает. Все в сети, и на мой модем просто не хватает сигнала. Попробуйте к модему антенну усилитель поставить. Ну а если не поможет, то к своему провайдеру модем отнесите, может ему прошивка другая нужна.
-
Ваши права