Нужно ли покупать ссылки для продвижения сайта, такой вопрос у меня возник в ходе беседы по теме, сколько может заработать сайт. Тут мнения не столь однозначны и штудирование интернета мне особых ответов не дало. Поэтому это вопрос номер один.
Еще один вопрос, а если ссылки нужны, то как правильно покупать ссылки для продвижения сайта. Читал, что если что-то пойдет не так и ссылки окажутся подозрительными для поисковиков, то можно загреметь в бан вместе с сайтом и никогда оттуда не выбраться.
А напоследок еще один вопрос, какие ссылки покупать для продвижения сайта. Читал о существовании вечных ссылок и что именно такие ссылки наиболее важны для сайтов.
Вот такие вопросы, за которые я не смог пока найти ответа.
Получится ли у меня получить Тиц, не покупая ссылки, вообще? Что для этого надо? И каковы прогнозы на получение Тиц 10 для моего сайта, если я его запустил в начале текущего месяца и не планирую покупать ссылки. А что насчет бесплатных ссылок, такое работает?
Сразу говорю, хочу писать на своем сайте только нормальные читаемые тексты для людей.

Почему не идет с гугл? Да просто потому что гугл не считает ваш сайт авторитетным, на него никто не ссылается... Он его попросту не воспринимает. Ссылки стоит покупать на морду "вечные", точнее они не вечные, просто так называются.
Но именно на «морду» лучше купить такие. Есть куча разных бирж GoGetLinks, Миралинкс и прочее... Рассмотрим покупку ссылок с GoGetLinks:

Как вам такая диаграмма?

И вообще в этом плагине богатый функционал.