Всем добрый день
Я не совсем молодой пользователь компьютера, на котором сейчас стаит ОС Windows 11. Недавно переносила фалы со старого диска, и каким-то образом там была записана системная папка с Windows 7. Пыталась удалить ее, бесполезно. Попробовала пройти по pathway этой папки, и не понимаю, что и как случилось, но папка удалилась! Вроде бы ура, но увы, на некоторых ярлыках появились сначала тоненькие кольцевые стрелочки синего цвета, на других - значки облака. Более того - на столе появились ярлыки нескольких файлов, которые я вообще не знаю, где лежат. Покопалась в сети, ничего путного не нашла. По полному описанию проблемы поиск невозможен, а краткие запросы выдают совсем не те ответы. Сегодня открыла компьютер, а там на ярлыках новые значки - стрелочка вверх в рамке-квадрате. Но этим не кончилось! Пока искала информацию и пробовала откатить систему назад, что тоже не удалось (создать точку отката получалось только на сегодняшнюю дату, а мне надо на сутки назад), значки на ярлыах опять поменялись на зеленые галочки в зеленых и белых кружОчках. И вдруг всплыло окно с запросом на удаление 600 с лишним файлов в облаке. Надо сказать, что до всех этих проишествий я пыталась вычистить почтовые акакаунты, удалила многие файлы, которые уже были перекинуты на компьютер (видео и фото), почитсила на телефоне фоторафии - везде был перегруз, т к у меня все девайсы с небольшйо памятью. В появившемся окне была опция получить подробности об удалямых файлах - оказалось, что это не только удаленные с почты и с девайсов файлы, но и те, которые мне нужны и которые были только на компьютере.
не понимаю, что происходит, и не представляю, что делать. Удаление я отменила, и сейчас открыла почту, а там сообщение о прекращении получения почты после 26 февраля, если я не куплю дополнительное зранилище в облаке или не удалю ненужные файлы. ПРямо черт знает, что такое. Я ничего не понимаю с этим дурацким облаком, никогда не пользовалась, костность пожилого человека...
Помогите мне справиться с проблемами. Я в полной прострации, за что зацепиться и с чего начинать.
Приношу извинения за большой пост, как-то по-другому не получается

Не просто все сделать, но и порядок навести какой-то.